- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какая жалость(
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): А если бы не ушел, еще бы хедом форума она была)
Ага, кто там конфы лил? Арти чтоли? Блитц и Джонин лил
А ты лимонил)00) ХЕх)))0 |
|
Триксуха, что то знакомое. Постой ка, постой как. Ты тот неудачник, который каждый раз проваливался при подаче заявки в фа. Точно вспомнил. И лимонил как раз ты мне)0 |
|
Ага, твое "объективное" мнение о Максе мне очень интересно) P.S Это же Бумасс, господи -_- |
|
QUOTE(Comes ): Триксуха, что то знакомое. Постой ка, постой как. Ты тот неудачник, который каждый раз проваливался при подаче заявки в фа. Точно вспомнил. И лимонил как раз ты мне)0
Не припомню)00) Но помню как тебя жанин мошнил))00)) |
|
мдауш |
|
а я помню). Скайп у него не просто так взломался) |
|
QUOTE(Comes ): а я помню). Скайп у него не просто так взломался)
Я как бы на тот момент сидел в скупе с тем кто Макса и взломал, так что твои предрассудки неуместны. |
|
и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): а я помню). Скайп у него не просто так взломался)
Я как бы на тот момент сидел в скупе с тем кто Макса и взломал, так что твои предрассудки неуместны.
И я тоже с этим типом разговаривал |
|
QUOTE(Comes ): и конфы не сами по себе убежали и разбежали везде. И не сам по себе джоньку вдруг с медиа сняли). Или он что то выдумал еще?)
У тебя проблемы с использованием фразы "сам по себе". А Жонин настолько коварный, что специально подговорил пацана (который btw известен в узких кругах), дабы тот его якобы взломал, потом повыпрашивал денег в конфах, после чего слил рабочие конфы. |