- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какая жалость(
|
QUOTE: Ну, скажем так, что наличие жены, как и семейной жизни, далеко не показатель адекватности)
Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны). Сообщение было отредактировано Фьюго (01 Мар 2015 @ 18:18 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Volan ): О, Илона) Добавлено в 16:27:04 QUOTE(Ostiohondrozw ): Волан, ты ж пёс, можно по твоим авам понять) Да и без аватарок, те, кто тебя знают, прекрасно знают, что ты пёс
Не видел фильм С каких пор у собак дети людьми рождаются? Ты Маугли, нахуй? Добавлено в 19:25:02 [QUOTE=Фьюго ]Ну, скажем так, что наличие жены, как и семейной жизни, далеко не показатель адекватности)
Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны).
РОК ДЛЯ ЛАХОВ, РЕП ДЛЯ ПАЦАНОФ! |
|
Триксер, мне тебя жаль, с таким слабоумием как у тебя тяжело жить. |
|
Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума.
Еще и под власть жирухи)00 |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Magic.Volan ): О, Илона)
#што? [QUOTE=Фьюго ]Вернуться в админку нынешнего шошмаджика - тоже не показатель ума.
Люто плюсану. [QUOTE=Фьюго ] Ну как жена, что он что она 2 роцкера ебаных. Биомусор кароч. Не завидую их ребенку (надеюсь они бесплодны).
На всяк товар есть свой купец) Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Мар 2015 @ 20:00 MSK)
|
|
Ебучий абу-движок, да?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] На всяк товар есть свой купец) Илон нечего личного. И не в твою сторону. Но вот эта строчка, вызывает у меня просто гомерический гогот. |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Libеrty ] На всяк товар есть свой купец) Илон нечего личного. И не в твою сторону. Но вот эта строчка, вызывает у меня просто гомерический гогот.
Лёш, все поняли, в чью сторону :D |