- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НЬЮСЕЗОНАРЕНЫ
|
QUOTE(Goodgame001 ): wilyman ты ебаный жирный маленький уродец и ктомуже кидала вот его ссылка vovmagic.ru и еще клялся говорил что не украдет аккаунт -маленький уродец жди бана все есть lol, ещё даун. Я тут не играю и сижу только на форуме и уверен, что постарше тебя буду. QUOTE(Raven316 ): по-моему сабж очень даже удачно подчеркнул, что ДАЖЕ на х100 онлайн НЕМНОГО упал Это да, я про его подачу текста. Добавлено в 14:30:26 LOL |
|
рофл, вилману вроде около 25 гудгейм001 дцп походу |
|
На этом фургоне с 20 людьми ещё остались те кто на аккаунты кидают? |
|
ну и шкет в вк) убери цибирку с аватарки, тебе еще рано курить малой |
|
Ещё один контуженый, лол. Добавлено в 19:50:26 QUOTE(egorchikk ): На этом фургоне с 20 людьми ещё остались те кто на аккаунты кидают? Это же я, где же мне ещё играть если не на магике? rofl |
|
если ты все равно не играешь на этом ничтожном для тебя сервере то нафига ты недавно плакал что у тебя акк угнали? huefl |
|
Явандцп, вернись в свою помойку к пьяному отчему, что бы он опять пошарил свой "камбуст" по твоим анальным стеночкам, а за одно и твоему малому брату пиратских фофанов навешал. Сестре сибирской мышке скажи, что бы искала новый притон, нам она больше не нужна, а мать твою на хуке вертел так, что в её блэк хол залетел весь стаф цоколя, птушница ссаная. |
|
О, дружок мудозвона засветился) |
|
Я не дружу с твоим жирным отчимом и дцпешным братом, наверное, под словом "мудозвон", ты имел ввиду своего настоящего отца, то есть бомжа Петьку, который не давно от спида подох в канаве, ну да, тут прав, хороший малый был, хоть и евнухом стал. Добавлено в 22:36:15 Но твою маму я все ровно хукал, тоже, ещё до петьки |
|
весело тут у вас |