- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- НЬЮСЕЗОНАРЕНЫ
|
QUOTE(egorchikk ):
У меня для тебя плохие новости. Я не знаю ни одного человека из тех кого ты назвал. Вижу что ты не из благополучной семьи, но ты держись как- нибудь, брось много пить, гулять со всякими бомжами Петьками тоже перестань, и жизнь наладится. Может даже люди к тебе потянутся и перестанут бить тебя. |
|
QUOTE(Yavan ): QUOTE(egorchikk ):
У меня для тебя плохие новости. Я не знаю ни одного человека из тех кого ты назвал. Вижу что ты не из благополучной семьи, но ты держись как- нибудь, брось много пить, гулять со всякими бомжами Петьками тоже перестань, и жизнь наладится. Может даже люди к тебе потянутся и перестанут бить тебя. Ну ты и терпила |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): QUOTE(Yavan ): QUOTE(egorchikk ):
У меня для тебя плохие новости. Я не знаю ни одного человека из тех кого ты назвал. Вижу что ты не из благополучной семьи, но ты держись как- нибудь, брось много пить, гулять со всякими бомжами Петьками тоже перестань, и жизнь наладится. Может даже люди к тебе потянутся и перестанут бить тебя. Ну ты и терпила
Можешь идти спать, ты мне не интересен. |
|
QUOTE(Yavan ): если ты все равно не играешь на этом ничтожном для тебя сервере то нафига ты недавно плакал что у тебя акк угнали? huefl С каких пор тред о просьбе бана своего же акка стала плачем, даун? Сижу на лайве и не жалуюсь, но меня не радует мысли, что обрыганы вроде тебя будут сидеть на моём аке. |
|
Свишь, жертва однополого брака, иди за Украину повоюй, физрука посмотри, а то твоя сестра( сибириан Маус) не выйдет из подвала еще месяц, морон. Кстати, я не гуляю я хикка(((9 Скажи своему отчиму, что бы перестал ронять мыло в надежде соития, его жопу не одним пиаром не закроешь, все теперь соси. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Yavan ): если ты все равно не играешь на этом ничтожном для тебя сервере то нафига ты недавно плакал что у тебя акк угнали? huefl С каких пор тред о просьбе бана своего же акка стала плачем, даун? Сижу на лайве и не жалуюсь, но меня не радует мысли, что обрыганы вроде тебя будут сидеть на моём аке.
Ну да ты умный, лучше конечно бан попросить чем кликнуть на смену пароля. |
|
QUOTE(Goodgame001 ): wilyman ты ебаный жирный маленький уродец и ктомуже кидала вот его ссылка vovmagic.ru и еще клялся говорил что не украдет аккаунт -маленький уродец жди бана все есть
Все никак не могу насмеяться |
|
Раз ты видел тред, то сразу можно судить о твоём уме. Там как бы написано, что логина мыла я не помню, не? Добавлено в 14:49:25 QUOTE(Yavan ): Все никак не могу насмеяться Не ты один, но ты не меньше меня веселишь. |
|
Плотненький такой, в качалку чтоле ходишь? Сообщение было отредактировано Yavan (18 Мар 2015 @ 14:54 MSK)
|