- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Про фотографии
|
Атпиши в ВыКа, скину ЦПшку. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Comes ): а ты к ней в вк постучи спроси, стыдно ей или нет?)
Чую меня в ЧС кинет((9( КСТАТИ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЕЕ НА ПАБЛИКЕ ПОДСЛУШАНО ТАК ДЕФАЛИ ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!1111 Эта шлюза видос Пране и прочим кидала не иначе)0
Все ложъ и провокация. И вообще о этом "злополучном" видео-шедевре я только вчера узнал. Так что Стася ты ашибся =(( |
|
Так там видос чтоле? Я думал фотографии ток) Сообщение было отредактировано Яван (01 Апр 2015 @ 22:45 MSK)
|
|
Зато я не ошибся в том что ты уебок, который ради баб готов нахуй всех слать. Даже комес не такой плохой в этом плане, по сравнению с тобой. |
|
QUOTE: [QUOTE=Нетралируемый]
Что-то ты молчишь, а где же впечатления от просмотра? ) |
|
^Вангую сердечный приступ. Это... Это Пиздец одним словом. Хотя, стасику по его коментам понравилось:( Корова бля:< |
|
QUOTE(Ezegx ): ^Вангую сердечный приступ. Это... Это Пиздец одним словом. Хотя, стасику по его коментам понравилось:( Корова бля:<
Сам то передернул пару раз, лживый ублюдок |
|
Ты мне только фотосеты скидывал говнюша( |
|
QUOTE(Lisi4ka ): ...
так пойдет? Добавлено в 20:06:22 а если реально. то человек что это снял. та еще мразь Сообщение было отредактировано Нетралируемый (02 Апр 2015 @ 20:05 MSK)
|