- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Любопытненько
|
Этот парень тоже играет на магике если что |
|
Ну ох***ть теперь и что дальше?)) |
|
Ну просто вы каких то бичей обсуждаете :D |
|
Начнем с того, что по твоему линку парень с 17к ачив, но тем не менее который в этом сезоне ничего не достиг, хотя, 1.5 и полузакрытая обычка это достойно уважения, не спорю. Добавлено в 07:53:38 И да, 2/3 ачив по рейдам закрыты в неактуальное время, вывод - тупикал казуал хомячок с комплексом неполноценности восполняемым через ачивы прошлых аддонов (Ведь в акутале даже об закрыть не может, печалька) Добавлено в 07:54:38 Так что просто иди нахуй отсюда, который раз своего перса суешь, то леги свои в треды кидал, которые ты в середине пандарии полутал, герой блять. За это сообщение пользователь забанен до 02 Апр 2015 @ 12:16 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154930/page3.html#post1287925 |
|
Ухахах ты этого хоть добейся лалка ))) Я вов оплачиваю раз 4-5 в год)) А тут вы какого то бича обсуждаете :D [QUOTE=SРQR ] парень с 17к ачив [QUOTE=SРQR ] Иди очки одень) и кстати для таких бичей не знающих как ты, можно нажать на вкладку достижения и увидеть там много чего в прошлых сезонах Сообщение было отредактировано sloypock (30 Мар 2015 @ 08:00 MSK)
|
|
Дауненок, перед тем как тебе отписать я тебя тщательно прочекал, все твои ачивы моп/ката взяты в дреноре/мопе соответственно, твое пвп идет на уровне 43% винрейта, но все это мелочь, единственный вопрос, нахуя ты лезешь в тред, со своим бомжовским персонажем который нахер никому не нужен? Где логика? И какая лично МНЕ разница, когда ты аутист проплачиваешь офу? Ты играешь на магике, это уже априори диагноз. Да и обратим внимание на твои слова "какого то бича", Стас ака Фьюго добился за тот короткий срок пребывания на офе, больше чем большенство игроков за 6+ лет игры на офе, и в разы больше чем ты сучёк. Сравнить его прогресс и твой @понять что ты слитый аутист и прописать /leave tread как можно быстрее |
|
бомжовский тут только ты азаззп)00) С таким же я могу сказать то что я добился в прошлых аддонах больше него :D Сообщение было отредактировано sloypock (30 Мар 2015 @ 08:15 MSK)
|
|
Когда даун сливается, "азазаз" включается. Facepalm, вообще печально, ты настолько ущербный даун, что даже не смог понять за такое длительное время, что всем на тебя похер. Добавлено в 08:20:23 Чего ты там вякаешь?) чего ты добился?)) Закрыл 5ппл в актуале и пг в овергире?)) vovmagic.ru все твои ачивы с оо - начало дренора-2015 год, убожество. Сообщение было отредактировано SРQR (30 Мар 2015 @ 08:17 MSK)
|
|
убожество тут только ты)) ты еще не все посмотрел, у меня много ачивок, можешь дрочить на каждую, я разрешаю) |
|
Я не вижу у тебя ни одной ачивы, на которую стоило бы подрочить, в прочем, я заебался что либо тебе объяснять, ты тупой:( Бля, даже амбрик на его фоне был бы интеллигентом:( Сообщение было отредактировано SРQR (30 Мар 2015 @ 08:24 MSK)
|