- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фото ордыыы!
|
Создано в неправильном разделе. Перемещено. |
|
ВОТ и мой взломленный АКК ув.АДМ прошу забанить или вернуть мне это не его акк За это сообщение пользователь забанен до 15 Мая 2015 @ 22:01 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 6.2 до выяснения, https://www.vovmagic.ru/community/thread/155307/page2.html#post1290543 |
|
а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7 |
|
QUOTE(Pro100aleks ): ко-ко-ко Забавный ты. |
|
Однако ДЦП ребят тред. |
|
QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере. |
|
QUOTE(miq305 ): Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
Ииии? |
|
QUOTE: QUOTE(miq305 ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
А почему тебя это так чпокает как играют девушки на серве тут? пойди им кинь пвп и скажи что ты президент меджика кильнул девушку а луче пруф сделай и вылажи на форум народ глянет оценит скил твой... |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(miq305 ): [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(Pro100aleks ): а Мряфк бомжара раньше за алых был че к донным уркам перешел чтоб таким ничтожеством кликерным не казаться 7
дсп тред. нинармальный эта жи девушка( Какая разница кто это, играть все равно не умеет, как и большинство девушек на сервере.
А почему тебя это так чпокает как играют девушки на серве тут? пойди им кинь пвп и скажи что ты президент меджика кильнул девушку а луче пруф сделай и вылажи на форум народ глянет оценит скил твой...
Чувак, ты совсем тронулся? Кто тут про пвп говорил? Я по дпс сужу. Дпс как у раков последних 15-30к. И на показуху типа форума только ты способен. |