- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
А, знаешь? Ну хорошо. "Маленькой няшкой?"-Ой, ну брось. |
|
Не, ну а шо, у нее рост шикарный, личико милое, да и сама неглупая). |
|
личико милое? Надеюсь ты пошутил |
|
QUOTE(Didrich1235 ): личико милое? Надеюсь ты пошутил
лал хД |
|
QUOTE: QUOTE: Фраузер вернулся О_о выходит его проект умер МХУХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Добавлено в 10:58:23 [QUOTE=Фayзеp ][QUOTE=Битард ]Фузер приде - порядок наведе
Мы предлагали Абу поднять х5, оплачивать самим реалм, обновить ядро, поставить ДД и т.п, и все за наш счет и труд. Этим самым реснув х5 и вернуть бывших игроков. Сделать много чего, в принципе. Даже Дренор наш в будущем поставить, Абу проигнорил и положил хуй. Так шо тут пора бы забить и запомнить, что Абу - мудак, и он никогда, и уж тем более псы с Айкапа ничего не смогут сделать, не поднять сервер, и уж тем более сделать его нормальным для оставшихся.
Абу просто понимает что с вами реалм быстрей умрет вот и все :) |
|
Как мертвый реалм может умереть? |
|
QUOTE: [QUOTE=Петя85 ]Абу просто понимает что с вами реалм быстрей умрет вот и все :)
>>Дата регистрации25 Апр @ 00:55 MSK >>Залез во флейм >>Дата регистрации25 Апр @ 00:55 MSK Залогинься, плисх. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь?
Он думает, что она все еще вспоминает про него, страдает по нему, хотя она полностью клала на него хД . И даже скорее всего не помнит о нем). Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД Ты думаешь, что мне это нужно? важно?) Добавлено в 16:28:12 QUOTE(Belfegor_HAO ): просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь? О Паша)). Я тебя единственного по имени запомнил из всех ноунеймов. И знаешь из за чего? Из за твоей тупости. Несусветной тупости, в каждом твоем слове. Добавлено в 16:31:58 QUOTE(Belfegor_HAO ): Я даже не знаю, по моему даже фаузер тебя умнее. Ниже по интеллекту я не знаю кого брать. Но так и быть ради прикола напишу один метод. |
|
1. Смотрим где работает жертва. ( жертва работает в каком то институте, мне лень гуглить и выяснять, но узнать запросто можно) 2. Узнаем номер рабочего телефона директора данного института( где работает жертва (опять же гугл)) 3. Либо кидаем 100 руб на свой скайп, либо берем чужой скайп с балансом( в нете такого барахла навалом) 4. Звоним с этого скайпа директору института( в котором работает жертва). Представляемся младшим помощником по борьбе с проституцией( или еще что нибудь. Душа - воля). И начинаем грузить директора института( в котором работает жертва), что на днях в одном из притона города Запорожья была поймана Аксенова Илона Игорьевна занимающаяся там проституцией либо торговлей чего нибудь. ( Придумать охренеть что можно. Душа - воля)) . И просим написать характеристику на эту девушку. Грузим что на днях я заеду за этой характеристикой. Ложим трубочку, представляем какую охуеную волну мы подняли. ___________________________________________________________________________________________ Теперь опишу какой апокалипсис начнется в жизни жертвы( очень примерный, там может быть в сто крат хуже) Папа жертвы работает в этом же институте какой то шишкой. Он узнает об этом в течении 15 минут. В течении 1 ч - 2ч об этом узнает весь институт. Какой пиздец устроит папа, свой "любимой" дочке я даже представить не могу. Одним разбитым монитором об ее голову дело не закончиться. А прикинь там еще и мама есть. А зная "отношения" ее родственников. Я понятие не имею чем это закончиться. Да еще в придачу огромные проблемы на работе. |
|
QUOTE: [QUOTE=Yоukа ]=)
Неудачный фейк, смайлы такие я не ставлю, + мой ник с маленькой буквы -_- QUOTE(Comes ):
Алексей, Вы меня пугаете о_О Что на Вас нашло? P.S. Хоспаде, что ж вы за люди-то такие, вам лишь бы посраться, хотя давно уже пора забыть старые обиды и вести себя по-человечески. Но нет же, как дети малые, чес слово =_= |