- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] Как ты любишь своих друзей)) |
|
Святые подмышки Элуны,я дождался! У меня появился сраный фейк. СРАНЫЙ, МАТЬ ЕГО,ФЕЙК |
|
QUOTE(Comes ): Как ты любишь своих друзей))
Само собой, в отличие от тебя нож в спину не подставляю друзьям). |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Святые подмышки Элуны,я дождался! У меня появился сраный фейк. СРАНЫЙ, МАТЬ ЕГО,ФЕЙК
Уди ат сюда, копйа. Сообщение было отредактировано Didriсh1235 (04 Мая 2015 @ 19:12 MSK)
|
|
QUOTE(Comes): Надеюсь она будет очень рада со своей не устойчивой психикой и другим букетом свойств и талантов, тем что будет страдать не за что, за твой коричневый язычек, который ты высунул не вовремя. Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Звиняюся, что вмешиваюсь в беседу благородных донов, просто очень интересно стало: а как ты ее заставишь страдать то? Порчу по аватарке нашлешь?
Он думает, что она все еще вспоминает про него, страдает по нему, хотя она полностью клала на него хД . И даже скорее всего не помнит о нем). Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД Сообщение было отредактировано Фayзеp (04 Мая 2015 @ 22:53 MSK)
|
|
[QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Belfegor_HAO): Да и вообще о чем он, это просто интернет, господе хД О, вероятно она тебе не рассказывала..Ну ладно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): О, вероятно она тебе не рассказывала..Ну ладно
Ну, я знаю достаточно, и даже читал переписки хД Просто не могу понять, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, это же глупо. Как-бы он ее не видел, она остается маленькой няшкой). |