- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
Немного вмещаюсь. Как товарищ противоречивый и божечтотворитьсяуменявголове. Народ ну что же вы на Гредю набросились. Ну захотел он уйти - ушел. Просто так уходить не захотел - потащил всех тех кто его послушает. (Ну прям как Моисей с евреями)). Потом что то щелкнуло по другому, решил вернуться. По сути ничего страшного.Винить его конечно во всех грехах это круто и каждый так может, но я бы такого не стал делать. Не все так узко, ординарно и односмысленно. Мозг дан каждому. (Конечно не в равных количествах, но все равно каждому). Всегда нужно думать самому, а не слушать других. Засим делаю вам досвиданьки. Читаем.Думаем. |
|
Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить. |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить. Ну так, а зачем тогда разводить Волендемортию и во всем винить Гредиса(шрама на лбе у него нет))? Все увидели что ушли 2 дева. Потянулись за ними. За ручку никто не тянул. Конфетку с голой Лирой никто не предлагал.Хочет он что то тут творить, пусть творит. Смысла все равно не добавиться. |
|
QUOTE(Comes ): Немного вмещаюсь. Как товарищ противоречивый и божечтотворитьсяуменявголове. Народ ну что же вы на Гредю набросились. Ну захотел он уйти - ушел. Просто так уходить не захотел - потащил всех тех кто его послушает. (Ну прям как Моисей с евреями)). Потом что то щелкнуло по другому, решил вернуться. По сути ничего страшного.Винить его конечно во всех грехах это круто и каждый так может, но я бы такого не стал делать. Не все так узко, ординарно и односмысленно. Мозг дан каждому. (Конечно не в равных количествах, но все равно каждому). Всегда нужно думать самому, а не слушать других. Засим делаю вам досвиданьки. Читаем.Думаем. ой, все! |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Так как им было не уйти, если уходили 2 девелопера, которые по сути и занимались обновами? Тут дураку понятно что будущего нет, и нужно валить.
Про то, что он был девом на меджике уже после нашего ухода - баян. Да и по мелочам он помогал, когда слился арти, кто объяснял киде, как выдавать права? Уж не абу ли? Эти ущербы недели 2 сидели с триал приписками, да и до сих пор сидели бы. |
|
Мы говорим о его нынешнем "камбэке". Не путай. |
|
Я к этому и веду, изначально было понятно, что он с лагиком не прощался. Да и в целом, на крови вроде не клялись, что сюда не вернемся, и уходили все со своей головой (я надеюсь) Не заморачивайся по этому поводу, есть люди, у которых меняются принципы и не нам их судить. |
|
Кому как не нам судить таких двуличных мразей как он. |
|
Я сомневаюсь, что ты с ним разговаривал по этому поводу. А пока не узнаешь настоящей причины трудно выносить вердикт. Возможно, он хочет получить доступ к бд и снести все к ебеням, а возможно, он действительно хочет помочь поднять серв. Кто знает? |