- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Живы
|
QUOTE(kondedad ): поднять серв
о да...Есть еще люди, которые действительно в это верят? |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(kondedad ): поднять серв
о да...Есть еще люди, которые действительно в это верят? Я его могу спокойно поднять за пол года |
|
Пометил как троллинг. |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]Пометил как троллинг. Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном. |
|
QUOTE(Comes ): Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном.
АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. Блять. А тут реально все как обычно. |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Битард ]Пометил как троллинг. Почему? Все реально и очень просто. Убираем товарища Анта, садим меня на его место. Через пол года Меджик будет с хорошим онлайном. А завлекать онлайн ты будешь - "всем игрокам данного проекта сисечки в лс"? |
|
Comes, ты как-то пытался навести порядок во флейме, в итоге пылал как свой хозяин на тот момент и раздавал баны за соитие с твоей сестрой. Хватить страдать херней, тебе, и уж тем более Rome и другим не поднять сервер. Его поднять смогут как минимум только последователи Смайла, которые с ним работали. Лично я бы пришел, серьезно. И думаю, не только я. Независимо сколько бы ты угробил бабла сюда, сколько бы не нанял разработчиков, один хуй - ты |
|
Неужели остались тут люди, которые воспринимают треп Комеса всерьез? |
|
Фузер приде - порядок наведе |