- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
QUOTE(fleur ):
У меня телевизор сейчас это показывает) |
|
QUOTE(fleur ):
смотрю =) уже товарищ пришёл |
|
Для тех кто думают что игра дороже любви, семьи и будущего! Мать свою ты позабыв Гамаешь день на пролет Гдето отход гдето в прорыв Гдето падение а гдето взлет Да что тебя терзает в этот день Что шмот ты не усилил свой Играешь вов не замечая тень Что подбиралась за тобой Пропала душа в руках тьмы И гаснет огонек в глазах Ошибка за ошибкой, крах Не выберешься из тюрьмы Да ж если так То пыль с дорог не поднимай Не осыпай на них же слезы А в знак судьбы лишь оставляй Два не раскрывшихся бутона розы! |
|
QUOTE(shade228228 ): тут даже бладов фурики в фулл контакте ваншотят. О чём говорить?? на ютубб ссылку скинуть?? Клинда топ вар дамаг по ткани 71к по латам не выше 40к. Какого хрена спрашивается наш близлайк-мэджик не нёрфит варов?. Ок, дать ссылку на бои палов??? где работает кд на торжество. Где палы как суки не тыкают кнопопчку 5 раз подряд по 70к хилки. И даже по ткани бьют до 36к а тут 6лять по ресу в 3.6к по латам при незыблемости льда и антимагическом панцире + при работающем костяном щите в тебя 34к летит.....Хмммм Круто ёпты :)
Ололоша он в 403...думаю есть разница между 372 и 410(пуха из дд) |
|
пробейте моего шамана на офе ( 5.5к реса с батл мастером ) рог с легендарками под бурстом максимум 18к :DDD |
|
Я за рогуля играю 5-6 кнопок нажимаю и врага нах убиваю! |
|
Сервер х5 встал. ХАрэ флудить, гамайте |
|
QUOTE(dzhal89 ): Сервер х5 встал. ХАрэ флудить, гамайте
и тут же упал) |
|
Abtor, стихотворение кул))) |