- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТАП РОГ?
|
БОже...что за даунские темы блядь ( ЗДЕСЬ БЫЛ ОДИН ХОРОШИЙ РОГ, НО ЕГО УЖЕ НЕТ, ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ За это сообщение пользователь забанен до 07 Июл 2015 @ 13:58 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/156087/page6.html#post1296416 |
|
Знатно у тебя припекло. |
|
Дети хоть без ошибок пишите господи ..... |
|
Хорошо, только ты точки реже ставь и запятые не помешали бы. Сообщение было отредактировано WilyMаn (30 Июн 2015 @ 13:12 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Malgorn147 ): [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Malgorn147 ): Довольно не плохой рог - Clap ) Вроде так) Руки на месте и ЧСВ не скачет как у форчикоподобных
Claps/Celline
Ну по поводу второго ника я не знаю,а вот первый именно он) Помниться как он нагибал дуротар :D вову в демоне за опен -_-
Я это к тому, что это один и тот же человек -.- |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]вы што, Белыйдьявал топ жи есть |
|
Kingfox Такой был он щас циркле чтоли,димкаголд,goobgob тож норм |
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите Добавлено в 15:43:30 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите |