- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Проект Мертвый?
|
Здравствуйте, как я понимаю Проект умер да? За год онлайн не поднялся.. Такое чувство что администрации Все-равно на сервера.. Ах да, и не надо срать в комментах, неадекваты лесом ;) |
|
Мёртв, мёртв Уходи Уходите Оставьте это богами забытое место |
|
www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
www.vovmagic.ru Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!! www.vovmagic.ru Всем привет. как серв поживает? сто лет не был, серв еще живой?хммм. кто из стариков остался? кто еще играет или частенько заходит? привет фламенке нелдру ботьке люциферу эпику ... ну кароч вы создаете эти темы почти каждый день чтобы поплакать, я вас раскусил нытики |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ]www.vovmagic.ru Куда онлайн то пропал? Год назад играл, было больше людей, сейчас маловато..
www.vovmagic.ru Админы сделайте что нибудь,сервер умирает!!! www.vovmagic.ru Всем привет. как серв поживает? сто лет не был, серв еще живой?хммм. кто из стариков остался? кто еще играет или частенько заходит? привет фламенке нелдру ботьке люциферу эпику ... ну кароч вы создаете эти темы почти каждый день чтобы поплакать, я вас раскусил нытики
Я же четко написал. Агро-школьники и неадекваты - ЛЕСОМ |
|
QUOTE(Rattag17 ): Здравствуйте, как я понимаю Проект умер да? За год онлайн не поднялся.. Такое чувство что администрации Все-равно на сервера.. Ах да, и не надо срать в комментах, неадекваты лесом ;)
Умер двой дед. А межик никада не умрет |
|
понеслось нытье как у тем с подобным названием Сообщение было отредактировано Яван (21 Июн 2015 @ 16:08 MSK)
|
|
Мда... Какой сервер, такие и игроки с админами. |
|
расскажи как раньше хорошо было, а то со вчерашнего дня не писал никто |
|
QUOTE(Rattag17 ): Мда... Какой сервер, такие и игроки с админами.
я ниблистю языком я учу еще руски я хач проста. Кто тебе дал права заикатся так о топавам серве!? |
|
Проект умер т.к. актуальности в катаклизме больше нет. Люди по-старше перебрались на лича,бк или классик. Народ по-млачше на панду и дренор. Просто напросто время катаклизма ушло еще в 2012 году,так что жаль,но game over. Онлайн уже ни при каких усилиях админов не вырастет. |