- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Несколько пристающих игроков.
|
QUOTE(Agaph ): Хватит ребят себя защищать как бабы, хоть и бабами сложно назвать
Как ты выразился, "бабы" я и есть девушка, и я просила справедливости от администрации, написала жалобу на "бабу" под ником Riiki, только спустя несколько дней вижу ее в онлайне, волшебным образом она сняла бан. Ладно, Бог с ней, но это уже переходит через край, ты думаешь, на всем сервере нету больше таких проблем у людей, думаешь, что теперь каждый должен, делать точно так же как и она сейчас, писать жалобу на людей, которые их достают, тогда, пардон, зачем Близзарды придумали "Черные список"? Ты так яростно защищаешь ее, похвально, только напрасно... Сообщение было отредактировано z22z22 (12 Июл 2015 @ 15:13 MSK)
|
|
Ого сколько людей, вы может помолчите, и дадите администрации подумать что с вами делать. Иначе вы уже тему засрете, и будет непонятно что к кему. Поэтому прошу волков замолчать. Добавлено в 15:32:15 Реально срач развели. |
|
В теме те люди, на которых направлена жалоба. И повторюсь нам за это полагается мут на 300минут. P.S Есть ЧС. Сообщение было отредактировано likson (12 Июл 2015 @ 15:33 MSK)
|
|
Что хочешь сделают, хоть простите за выражение (отсосут) ради того чтоб не понести наказание. |
|
Да не, отсасывать тут любишь ты) Сообщение было отредактировано likson (12 Июл 2015 @ 15:35 MSK)
|
|
Стрелки не переводи, как баба себя ведешь, еще раз что-то напишешь будешь реально хуже женского пола, даже замолчать не можешь. Тебе мало внимания уделяют что ль? |
|
Стрелки? Да не, ты ошибся). Я высказываю свое мнение /_\ |
|
(Стрелки? Да не, ты ошибся). Я высказываю свое мнение /_) Я уже говорил, замяли тему, не уводите жалобу в говно. Добавлено в 18:10:42 Кстати где наши администраторы, что-то вообще не следят за магиком. |
|
тебя парнишь за банить нужно читай правила вот недавно Riiki и её команда агрилась на игрока exqme это может подтвердить весь сервер |