- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- от бывшего Magic.semmy
|
блин, очень печально, конечно... 3,5 года отсутствовал в MMORPG и когда дорвался сервер помер... тут я в вов и играть учился и играл скок себя помню - че уж теперь таить и в 3 окна даже бегал... куда все убежали? пандария не особо порадовала - для "домохозяек" обновка, словом... мужики, если сможете и поднимите серв, то я тут буду в 1х рядах пополнения, более того, я просто уверен, что я не один такой |
|
ТССС бежать отсюда надо ( на офе можно бесплатно играть=)))) |
|
QUOTE(radim99 ): Вово,мне кажется эта картинка будет идеально подойдет) . Как дела кстате) [img]vovmagic.ru Тру пост. Сообщение было отредактировано fuzrodah (17 Июл 2015 @ 09:15 MSK)
|
|
QUOTE(radim99 ): Эу,помнишь нет меня) Я тебя помню) |
|
Такой низкий онлайн(( Ребятки,надо что то делать,может по рекламировать сервер,запилить рекламку в вк можно,ну или сделать хоть что нибудь,чем ГМы занимаются вообще? На моей памяти года два назад этот сервер был один из лучших по катаклизму с онлайном под две тысячи и больше,а сейчас... |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]а сейчас 4к ночью только онлайн
4 но без к |
|
QUOTE(LordPhoenix ): может по рекламировать сервер Тут есть одна небольшая помеха: в рекламе должны описываться достоинства сервера. |
|
Инактив. Закрыто. |