- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ники топовых Дц и Рдру
|
QUOTE(nanana84 ): Juleli, рога, которого я вечно убиваю Лол что?) Это когда я стою в Огри что ли и меня бьет толпа? Вот это победа, конечно. Или на бг ты меня как-то хилом убила? О_о QUOTE(nanana84 ): Не бесись, ты меня слить еще ни разу не смогла:3
Я спокойна, деточка. Если рассуждать как ты, ты слита и не раз. Без своих дружков, (без которых ты и не полезешь) прикрывающих твой зад, ты ничего из себя не представляешь. |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(nanana84 ): Juleli, рога, которого я вечно убиваю Лол что?) Это когда я стою в Огри что ли и меня бьет толпа? Вот это победа, конечно. Или на бг ты меня как-то хилом убила? О_о QUOTE(nanana84 ): Не бесись, ты меня слить еще ни разу не смогла:3
Я спокойна, деточка. Если рассуждать как ты, ты слита и не раз. Без своих дружков, (без которых ты и не полезешь) прикрывающих твой зад, ты ничего из себя не представляешь.
ПХАХАХАХАХА. Кем слита? Тобой? Или толпой, с которой ты ходишь на бг? Смешно даже. Я даже ни одной арены от тебя не видела, как вообще можешь судить о том, как я играю. В тебе говорит твоя злость, будь тише:3 Кош+ваниш+спринты и побежала-твой стиль игры:с |
|
Наркоманхпро х100 епта тащит всех |
|
Годных дц нет давно, все 1.5к мусор. Раньше Xciteqt, Wrathful были норм. |
|
QUOTE(nanana84 ): ПХАХАХАХАХА.
Да Вы больны, я смотрю. Я не ору, как я кого-то сливала на Бг, ты о чем вообще? -_-
QUOTE(nanna84 ): Я даже ни одной арены от тебя не видела.
Дитя, думаешь твоя арена, тем более, в данное время что-то значит? Не вижу смысла. В ладдере остатки роскоши, если можно так назвать.
QUOTE(nanana84 ): В тебе говорит твоя злость, будь тише:3 Кош+ваниш+спринты и побежала-твой стиль игры:с
Какая злость, я спокойно отношусь к игре, ты, вижу нет, кому-то что-то хочешь доказать, но увы, только приближенные будут тебе льстить, когда всем остальным смешно. |
|
QUOTE: QUOTE=max355197] Раньше Xciteqt, Wrathful были норм.
Могу добавить, сейчас очень даже неплох Зергом (хоть он и дуется чего-то), из стариков отметила бы, да ник не помню, увы, давно ушел на офф. Как всегда, все впишут ники друзей, это понятно, но это же глупо. |
|
QUOTE(youka ): ....
куда ты пропала? нигде не отвечаешь( |
|
QUOTE(youka ): Дитя, думаешь твоя арена, тем более, в данное время что-то значит? Не вижу смысла. В ладдере остатки роскоши, если можно так назвать.
О боже -.- Я всего лишь сказала, что не видела тебя на арене. При чем тут ладдер? Или ты считаешь, что в огри сидеть намного лучше, чем чем-то заниматься? Ясно, в общем.
QUOTE(youka ): Какая злость, я спокойно отношусь к игре, ты, вижу нет, кому-то что-то хочешь доказать, но увы, только приближенные будут тебе льстить, когда всем остальным смешно.
Это ты тут кому-то что-то хочешь про меня доказать. Этот бессмысленный разговор окончен, девочка-кликер. :3 |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]куда ты пропала? нигде не отвечаешь (
Привет, зайка :* Да не сижу нигде, да и зачем) Скука. Ты как?) ----------------- Лазурная итд, я делаю, что хочу, ты мне будешь указывать? Безсмыленно? Так тебя никто не заставляет отвечать. Слитая раковина, ясно. Остынь, я и не хотела тебя обидеть или что, говорю, что думаю, ты вроде бы не особо сопротивляешься. Значит норм. Всех благ. Сообщение было отредактировано youka (22 Июл 2015 @ 19:07 MSK)
|
|
QUOTE(youka ):
Я жду момента, когда ты попытаешься снова слить меня кликая мышкой. Убьюгад. Твой же перс. Панелька у тебя красивая. Так умело пытаешься скрыть бинды, которых нет. Оо, или ты вообще без скилов играешь. Да ты профи. Куда уж мне-то до тебя:D [img] radikall.com [/img] Сообщение было отредактировано nanana84 (22 Июл 2015 @ 19:27 MSK)
|