youka
  • Видели: 22 Сен 2017 @ 09:00 MSK
#11 написал: 22 Июл 2015 @ 14:40 MSK

QUOTE(nanana84 ):

Juleli, рога, которого я вечно убиваю

Лол что?) Это когда я стою в Огри что ли и меня бьет толпа? Вот это победа, конечно. Или на бг ты меня как-то хилом убила? О_о

QUOTE(nanana84 ):

Не бесись, ты меня слить еще ни разу не смогла:3

Я спокойна, деточка. Если рассуждать как ты, ты слита и не раз. Без своих дружков, (без которых ты и не полезешь) прикрывающих твой зад, ты ничего из себя не представляешь.

nanana84
  • Видели: 08 Июл @ 22:07 MSK
#12 написал: 22 Июл 2015 @ 15:38 MSK

QUOTE(youka ):

QUOTE(nanana84 ):

Juleli, рога, которого я вечно убиваю

Лол что?) Это когда я стою в Огри что ли и меня бьет толпа? Вот это победа, конечно. Или на бг ты меня как-то хилом убила? О_о

QUOTE(nanana84 ):

Не бесись, ты меня слить еще ни разу не смогла:3

Я спокойна, деточка. Если рассуждать как ты, ты слита и не раз. Без своих дружков, (без которых ты и не полезешь) прикрывающих твой зад, ты ничего из себя не представляешь.

ПХАХАХАХАХА. Кем слита? Тобой? Или толпой, с которой ты ходишь на бг? Смешно даже.

Я даже ни одной арены от тебя не видела, как вообще можешь судить о том, как я играю. В тебе говорит твоя злость, будь тише:3 Кош+ваниш+спринты и побежала-твой стиль игры:с

jonmeal
  • Видели: 12 Фев 2016 @ 00:24 MSK
#13 написал: 22 Июл 2015 @ 16:02 MSK

Наркоманхпро х100 епта тащит всех

max355197
  • Видели: 23 Сен @ 20:23 MSK
#14 написал: 22 Июл 2015 @ 16:59 MSK

Годных дц нет давно, все 1.5к мусор. Раньше Xciteqt, Wrathful были норм.

youka
#15 написал: 22 Июл 2015 @ 17:33 MSK

QUOTE(nanana84 ):

ПХАХАХАХАХА.

Да Вы больны, я смотрю. Я не ору, как я кого-то сливала на Бг, ты о чем вообще? -_-

QUOTE(nanna84 ):

Я даже ни одной арены от тебя не видела.

Дитя, думаешь твоя арена, тем более, в данное время что-то значит? Не вижу смысла. В ладдере остатки роскоши, если можно так назвать.

QUOTE(nanana84 ):

В тебе говорит твоя злость, будь тише:3 Кош+ваниш+спринты и побежала-твой стиль игры:с

Какая злость, я спокойно отношусь к игре, ты, вижу нет, кому-то что-то хочешь доказать, но увы, только приближенные будут тебе льстить, когда всем остальным смешно.

youka
#16 написал: 22 Июл 2015 @ 17:53 MSK

QUOTE:

QUOTE=max355197] Раньше Xciteqt, Wrathful были норм.

Могу добавить, сейчас очень даже неплох Зергом (хоть он и дуется чего-то), из стариков отметила бы, да ник не помню, увы, давно ушел на офф. Как всегда, все впишут ники друзей, это понятно, но это же глупо.

Libеrty
  • Видели: 18 Окт @ 15:29 MSK
#17 написал: 22 Июл 2015 @ 18:01 MSK

QUOTE(youka ):

....

куда ты пропала? нигде не отвечаешь(

nanana84
#18 написал: 22 Июл 2015 @ 18:08 MSK

QUOTE(youka ):

Дитя, думаешь твоя арена, тем более, в данное время что-то значит? Не вижу смысла. В ладдере остатки роскоши, если можно так назвать.

О боже -.- Я всего лишь сказала, что не видела тебя на арене. При чем тут ладдер? Или ты считаешь, что в огри сидеть намного лучше, чем чем-то заниматься? Ясно, в общем.

QUOTE(youka ):

Какая злость, я спокойно отношусь к игре, ты, вижу нет, кому-то что-то хочешь доказать, но увы, только приближенные будут тебе льстить, когда всем остальным смешно.

Это ты тут кому-то что-то хочешь про меня доказать.

Этот бессмысленный разговор окончен, девочка-кликер. :3

youka
#19 написал: 22 Июл 2015 @ 19:07 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]куда ты пропала? нигде не отвечаешь (

Привет, зайка :* Да не сижу нигде, да и зачем) Скука. Ты как?)

-----------------

Лазурная итд, я делаю, что хочу, ты мне будешь указывать? Безсмыленно? Так тебя никто не заставляет отвечать. Слитая раковина, ясно. Остынь, я и не хотела тебя обидеть или что, говорю, что думаю, ты вроде бы не особо сопротивляешься. Значит норм. Всех благ.

Сообщение было отредактировано youka (22 Июл 2015 @ 19:07 MSK)

nanana84
#20 написал: 22 Июл 2015 @ 19:27 MSK

QUOTE(youka ):

Я жду момента, когда ты попытаешься снова слить меня кликая мышкой.

Убьюгад. Твой же перс. Панелька у тебя красивая. Так умело пытаешься скрыть бинды, которых нет. Оо, или ты вообще без скилов играешь. Да ты профи. Куда уж мне-то до тебя:D [img] radikall.com [/img]

Сообщение было отредактировано nanana84 (22 Июл 2015 @ 19:27 MSK)

Тема закрыта