- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ники топовых Дц и Рдру
|
Топ дц - дцдетка и . Топ шаман - anliskil Топ хпал - traksis или как там того бичугана)) Топ рдру - ну тут хз,все те кто играют тут 3-4 годп знают про баг их,так что тут все топы Добавлено в 23:41:40 Ето ольянс |
|
был дц интересный) Rainbow |
|
QUOTE(nersesovv ): был дц интересный) Rainbow
да, хороший дц был, светлая память |
|
Дц: Tapi, Swanzeaxz, Rainbow, Wrathful Рдру: Симпотяшка, Neldru. С орды не помню У меня все. |
|
какие нах топы ипанулись совсем что ли забудте слова топ вы все тут ракалы рукожопые |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE=max355197] Раньше Xciteqt, Wrathful были норм.
Могу добавить, сейчас очень даже неплох Зергом (хоть он и дуется чего-то), из стариков отметила бы, да ник не помню, увы, давно ушел на офф. Как всегда, все впишут ники друзей, это понятно, но это же глупо.
К сожалению, с Иксайтом лично не знаком, с Wrathful`ом тоже. Видел их игры, статистики, тимы. Всё на очень хорошем уровне, поэтому и вписал. Добавлено в 11:36:51 QUOTE(Evgeniy99 ): Топ дц - дцдетка и . Топ шаман - anliskil Топ хпал - traksis или как там того бичугана)) Топ рдру - ну тут хз,все те кто играют тут 3-4 годп знают про баг их,так что тут все топы Добавлено в 23:41:40 Ето ольянс
Дцдетка ретард нулевой, лол. |
|
QUOTE(youka ): Привет, зайка :* Да не сижу нигде, да и зачем) Скука. Ты как?)
Хорошо, я на циркуле решила поиграть) Добавлено в 12:39:34 QUOTE(nanana84 ): Акки отдала, но на свой канал ютуба видео лила :D Мда. Я всего лишь знаю ники твоих персов на аккаунте
Т.е. это по-твоему нормально и тебе свсем неинтересно?) Даже я не знала, что у нее есть канал на ютубе и какие у нее персы на акке) |
|
QUOTE(youka ): Что было, никогда не вернешь, я плачу ( не сыпь мне соль на рану(( |
|
QUOTE: QUOTE(Liberty): Хорошо, я на циркуле решила поиграть
Там тоже была, не то что-то всё) Ты там замуж не вышла еще? ^_^ [QUOTE=Libеrty] Т.е. это по-твоему нормально и тебе совсем неинтересно?) Даже я не знала, что у нее есть канал на ютубе и какие у нее персы на акке)
Пробивают тут инфу на меня, спросила бы, всё расскажу, как на духу) А канал был создан для гмки вообще, ачивками я не увлекаюсь -_- Добавлено в 16:30:10 QUOTE(Didrich1235 ): не сыпь мне соль на рану((
Не плакай, Заурка) |
|
Я уже)) |