- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ку фром 2012
|
Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) |
|
Петух ты только тут опущеный ,ты понял пес ?! |
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) и снова взрывы. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) и снова взрывы.
Опа,и ты тут ! |
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :)
Я по буквам напишу - С Т Р А Н А U K R A I N E, можешь вообще ничего не писать, ты по дефолту < меня. |
|
QUOTE(CODEINBOYZ ): QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :)
Я по буквам напишу - С Т Р А Н А U K R A I N E, можешь вообще ничего не писать, ты по дефолту < меня. та о чем с ним говорить, если эта свинья не знает автора романа "Евгений Онегин" и верит в Ляшко |
|
Скакунов напрыгало в тред. |
|
СтранаUKRAINE Сообщение было отредактировано ПЕРВЫЙ_КЛАСС (11 Авг 2015 @ 04:29 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=ПЕРВЫЙ_КЛАСС ]СтранаUKRAINE
Исправил этот грешок как только страна начала скакать. |
|
^че несешь долбаеб |