- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов
|
1. Арсэн, Ник в игре: Белыймедведь 2. 18+. 3. Опыт в игре «World of Warctaft» и на сервере «Wowmagic» Играл на Under-wow 4 года,был админ,а тут всего 10-дней и это не имеет значение,Тут тоже на долго. 4.Хаха легко сказать,был Админом. 5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре? Каждый день +5 часов стабильно. 6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. 7. Коротко расскажите о себе. vovmagic.ru Тут можете посмотреть. 8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность. Я не лучше всех,ну думаю отстою свою должность с лёгкостью. 9. Укажите свой часовой пояс (Разница с Москвой) +6 часов. 10. Укажите Ваш скайп для связи. (Да, это обязательно) benojan691 можно через вк узнать,ссылка выше! |
|
1.Саша,Skiilldry 2.18 исполнилось 3.3,7 года 4.- 5.15-22 часа в неделю 6.- 7.Я ответственный, целеустремлённый, отзывчивый, грамотный, вежливый,общительный,стрессоустойчивый. 8.Достали в чате,Оск.Игроков,флуды,мати.Так же хочу помочь проекту развиваться. 9.GMT+2 10.Saska8911 Shadow x100 |
|
QUOTE(wladiss22 ): 1.Саша,Skiilldry 2.18 исполнилось 3.3,7 года 4.- 5.15-22 часа в неделю 6.- 7.Я ответственный, целеустремлённый, отзывчивый, грамотный, вежливый,общительный,стрессоустойчивый. 8.Достали в чате,Оск.Игроков,флуды,мати.Так же хочу помочь проекту развиваться. 9.GMT+2 10.Saska8911 Shadow x100
Добавлены в скайп. |
|
1. Раду 2.18, почти 19 , очень скоро день рождения!!!! хочу отпраздновать в составе администрации!!! 3. на самом деле очень долго, как вспомню даже страшно , только на мэджике с 2011! 4. мой друг был модератором на магике , а я знал логин и пароль от его аккаунта! Небольшой опыт все таки есть! 5. больше , чем любой из действующих модераторов 6. нет , я сугубо игрок , а они администрация и никаких связей не имею ! 7.Я очень обаятельный , живу с мамой , мою голову ежедневно , пишу стихи , занимаюсь оригами , читаю книги, в данный момент инфекционных заболеваний нет , страстно принимаюсь за работу к которой расположена душа, но без должной поддержки часто бросаю на половине пути! я очень креативный ! Хочу стать 8. Меня следует принять на эту должность , потому что я хочу поднять мэджик ! 9. Мск +0 10. radureallife Реалм «Shadow x100» Сообщение было отредактировано pakistanpwnz (24 Авг 2015 @ 02:20 MSK)
|
|
Ник в игре Gandjubass |
|
1.Владимир-Ауланибель. 2.19 лет 3.Опыт в игре 3 года на wowmagice и год на офе 4.Опыта нет 5.Каждый день 3-5часов. 6.Нет 7.Адекватный,трудолюбивый,миролюбивый. 8.Надоедает то, что в чате можно замечать нецензурную лексику и флуд.Так как не всегда есть администрация.По этому я хочу помочь с флудом и нецензурной лексикой. 9.Время Московское. 10.Diaton7 Реалм "Shadow x100" |
|
QUOTE(Diaton ): 1.Владимир-Ауланибель. 2.19 лет 3.Опыт в игре 3 года на wowmagice и год на офе 4.Опыта нет 5.Каждый день 3-5часов. 6.Нет 7.Адекватный,трудолюбивый,миролюбивый. 8.Надоедает то, что в чате можно замечать нецензурную лексику и флуд.Так как не всегда есть администрация.По этому я хочу помочь с флудом и нецензурной лексикой. 9.Время Московское. 10.Diaton7 Реалм Добавлены в скайп. |
|
QUOTE(magic.loneli ): QUOTE(Diaton ): 1.Владимир-Ауланибель. 2.19 лет 3.Опыт в игре 3 года на wowmagice и год на офе 4.Опыта нет 5.Каждый день 3-5часов. 6.Нет 7.Адекватный,трудолюбивый,миролюбивый. 8.Надоедает то, что в чате можно замечать нецензурную лексику и флуд.Так как не всегда есть администрация.По этому я хочу помочь с флудом и нецензурной лексикой. 9.Время Московское. 10.Diaton7 Реалм Добавлены в скайп. А как же я? |
|
QUOTE(pakistanpwnz ): QUOTE(magic.loneli ): QUOTE(Diaton ): 1.Владимир-Ауланибель. 2.19 лет 3.Опыт в игре 3 года на wowmagice и год на офе 4.Опыта нет 5.Каждый день 3-5часов. 6.Нет 7.Адекватный,трудолюбивый,миролюбивый. 8.Надоедает то, что в чате можно замечать нецензурную лексику и флуд.Так как не всегда есть администрация.По этому я хочу помочь с флудом и нецензурной лексикой. 9.Время Московское. 10.Diaton7 Реалм Добавлены в скайп. А как же я?
А Вам откажу. |
|
1. Никита - Велерис, Никита, Вевер, Дантеска ( куча персонажей :D ) 2. 20 лет 3.Опыт игры - с момента открытия сервера. 4. Есть опыт модератора/игрового мастера ( 6 лвл Magic.Issist ) . Знание команд и правил присутствует. 5.7-8 часов, времени полно, решил помочь серверу. 6. Порекомендовать могут, но они тут уже не играют.( Боня, Пацифик, Булит, Ангела, Гредис, одним словом олдфаги :) ) 7. Веселый, коммуникабельный, настойчивый, ответственный. 8. Решил помочь серверу, т.к не наблюдаю в игре мд и гм-ов. 9. (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки 10.mrtroll71, Shadow x100 p.s надеюсь на камбек на должность гм-а, т.к наблюдаю много тикетов в игре, которые не читают. |