- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Набор модераторов
|
QUOTE(rokki999 ): 1.Влад,Hagoromokagu 2.18+ 3.3,5 года на Wowmagic и 1 год(4.0.6) год under-wow,World of Warcraft The Burning Crusade(Warcraft.by)2.4.3 около года. 4.Был но не большой на 3.3.5(около 2 месяцев)патом серверу крах был название точно не помню. 5.каждый день по 3-5 часа 6.нет 7.Ответственный,терпеливый люблю работу в команде. 8.Есть огромное желание быть полезным и помочь в развитие вашего проекта. 9.MSK+0 10.Vlad333528 Shadow x100 Добавлено в 02:37:16 1-Влад,Hagoromokagu 2-18+ 3-3,5 года на Wowmagic и 1 год(4.0.6) год under-wow,World of Warcraft The Burning Crusade(Warcraft.by)2.4.3 около года. 4-Был но не большой на 3.3.5(около 2 месяцев)патом серверу крах был название точно не помню. 5-каждый день по 3-5 часа 6-нет 7-Ответственный,терпеливый люблю работу в команде. 8-Есть огромное желание быть полезным и помочь в развитие вашего проекта. 9-MSK+0 10-Vlad333528 Shadow x100 Добавлено в 02:40:16 QUOTE(rokki999 ): 1.Влад,Hagoromokagu 2.18+ 3.3,5 года на Wowmagic и 1 год(4.0.6) год under-wow,World of Warcraft The Burning Crusade(Warcraft.by)2.4.3 около года. 4.Был но не большой на 3.3.5(около 2 месяцев)патом серверу крах был название точно не помню. 5.каждый день по 3-5 часа 6.нет 7.Ответственный,терпеливый люблю работу в команде. 8.Есть огромное желание быть полезным и помочь в развитие вашего проекта. 9.MSK+0 10.Vlad333528 Shadow x100
Отказ Добавлено в 17:25:47 QUOTE(bloodiger ): 1. Ерко Unmercey 2. 19 лет 3. Играю в WoW с самого классика, на magic-e начал играть в конце 4.0.6. - 4. Есть (Выдавать муты, отчеты, скрины, видео, и т.д.) 5. В день от 5 до 8 часов, на выходных онлайн хоть 24 часа 6. Есть (magic.Fouq) думаю может за молвить слово за меня 7. Не знаю что рассказывать о себе. Жизнерадостный, вежливый, за добро, адекватный. 8. Желание имеется помочь в развитии сервера. (Хочу чтоб сервер заново за бурлил как в 2012-2013-2014) 9. Казахстан, Байконур (+3 мск) 10. Erko961190 11. x100 Shadow
Добавлены в скайп |
|
1. Влад, Палаголик 2. 21 год 3. с 2009 года, на магике 3 года 4. Опыт есть 5. 5-6 часов. 6. Те что были уже нету. 7. Студент, спорт , вов. 8. Ответсвенный, адекватный, розсудительний. 9. 1 час 10. fanclub47 |
|
1. Андрей, Leadxg 2. 19 3. Опыт в игре «World of Warctaft» и на сервере «Wowmagic» Вообще опыт игры в WoW 2 года, опыт игры на WoWMagic пол года. 4. Опыта нету, но я буду слушаться каждого приказа высшей Администрации, быстро обучаюсь! 5. Часов 15-20 6. Думаю на дынный момент нет, но Ленея может наверное сказать что я Адекватный игрок, так как она не раз помогала мне 7. Я адекватный, не вспыльчивый, могу спокойно и грамотно объяснить игроку его проблему и дать ему совет, люблю помогать другим людям, не люблю хвастаться ( типа: Я тут главный а ты никто и т.д ) уважаю всех и каждого, не люблю игроков которые начинают трогать семью другого игрока. Раньше занимался разработкой сервер sa-mp и cs 1.6, после чего забросил из-за проблем в семье, но на данный момент я ничем не занимаюсь решил попробовать у вам побыть модератором, хотя-бы на исп. сроке. 8. Просто хочу попробовать, не понравится как я работаю вы в праве меня снять, но я буду стараться. 9. +5 10. andrey54973 Shadow x100 Сообщение было отредактировано Nokiaaa (17 Сен 2015 @ 20:11 MSK)
|
|
QUOTE(gayyliy11 ): 1. Влад, Палаголик 2. 21 год 3. с 2009 года, на магике 3 года 4. Опыт есть 5. 5-6 часов. 6. Те что были уже нету. 7. Студент, спорт , вов. 8. Ответсвенный, адекватный, розсудительний. 9. 1 час 10. fanclub47
Добавлены в скайп! Добавлено в 22:42:55 QUOTE(Nokiaaa ): 1. Андрей, Leadxg 2. 19 3. Опыт в игре «World of Warctaft» и на сервере «Wowmagic» Вообще опыт игры в WoW 2 года, опыт игры на WoWMagic пол года. 4. Опыта нету, но я буду слушаться каждого приказа высшей Администрации, быстро обучаюсь! 5. Часов 15-20 6. Думаю на дынный момент нет, но Ленея может наверное сказать что я Адекватный игрок, так как она не раз помогала мне 7. Я адекватный, не вспыльчивый, могу спокойно и грамотно объяснить игроку его проблему и дать ему совет, люблю помогать другим людям, не люблю хвастаться ( типа: Я тут главный а ты никто и т.д ) уважаю всех и каждого, не люблю игроков которые начинают трогать семью другого игрока. Раньше занимался разработкой сервер sa-mp и cs 1.6, после чего забросил из-за проблем в семье, но на данный момент я ничем не занимаюсь решил попробовать у вам побыть модератором, хотя-бы на исп. сроке. 8. Просто хочу попробовать, не понравится как я работаю вы в праве меня снять, но я буду стараться. 9. +5 10. andrey54973 Shadow x100
Добавлены в скайп! |
|
1. Дмитрий, Дортус 2. 21 год 3. 10 лет 4. Полный комплект команд на тринити и правил нашего дорогого сервера 5. Да сколько угодно 6. Нет 7. Да ничего 8. Люблю магик 9. МСК 10. dimaser6 |
|
1. Павел , Rammfun 2. 14 3. 5 лет, 4 года из них на сервере WoWMagic.ru 4. Есть и не только модерирование 5. В неделю много а в день 4-5 часов 6. К сожаления тех кто раньше мог порекомендовать не осталось. 7. Павел, совершенно адекватный ( был на многих серверах Администратор, ивентер, модератор, тестер, был Администратором в игре gta samp, но там не так интересно как в такой крупно масштабной игре World of WarCraft, ) На счет того что я не псих, могу предоставить карточку по прохождению мед.комиссии (+ справка от психиатра что я полностью здоров, как и от всех остальных докторов) 8. Именно меня не знаю ведь я такой же как и все, встречаются люди Адекватные и не адекватные, (сам знаю каково таких встретить психически не нормальных (были случаи на серверах) так вот я полностью адекватный и во время какой либо не стыковке (ссоре) не стану её раздувать, постараюсь более менее адекватно рассудить ситуацию и не затрону игровой процесс (что может привести к крашу сервера или поломке чего то конкретного). 9. Разница с Москвой 3 часа (Алтайский край) 10. Mainland32 Реалм можно любой но хотелось бы конечно х100, можно и фан но вот на х5 уже к сожалению не вижу смысла какого либо модерирования и участия Администратора, так что бы не юзали чит программы и все. Спасибо за внимание, надеюсь вам не надоест читать) Сообщение было отредактировано stupin-12 (20 Сен 2015 @ 15:34 MSK)
|
|
1.Саша,Skiilldry 2.18 исполнилось 3.3,7 года 4.- 5.15-22 часа в неделю 6.- 7.Я ответственный, целеустремлённый, отзывчивый, грамотный, вежливый,общительный,стрессоустойчивый. 8.Достали в чате,Оск.Игроков,флуды,мати.Так же хочу помочь проекту развиваться. 9.GMT+2 10.Saska8911 Shadow x100 |
|
QUOTE: [QUOTE=Мирайх ]1. Дмитрий, Дортус 2. 21 год 3. 10 лет 4. Полный комплект команд на тринити и правил нашего дорогого сервера 5. Да сколько угодно 6. Нет 7. Да ничего 8. Люблю магик 9. МСК 10. dimaser6
Добавлены в скайп! Добавлено в 13:21:59 QUOTE(wladiss22 ): 1.Саша,Skiilldry 2.18 исполнилось 3.3,7 года 4.- 5.15-22 часа в неделю 6.- 7.Я ответственный, целеустремлённый, отзывчивый, грамотный, вежливый,общительный,стрессоустойчивый. 8.Достали в чате,Оск.Игроков,флуды,мати.Так же хочу помочь проекту развиваться. 9.GMT+2 10.Saska8911 Добавлены в скайп! Shadow x100 Добавлено в 13:22:11 QUOTE(stupin-12 ): 1. Павел , Rammfun 2. 14 3. 5 лет, 4 года из них на сервере WoWMagic.ru 4. Есть и не только модерирование 5. В неделю много а в день 4-5 часов 6. К сожаления тех кто раньше мог порекомендовать не осталось. 7. Павел, совершенно адекватный ( был на многих серверах Администратор, ивентер, модератор, тестер, был Администратором в игре gta samp, но там не так интересно как в такой крупно масштабной игре World of WarCraft, ) На счет того что я не псих, могу предоставить карточку по прохождению мед.комиссии (+ справка от психиатра что я полностью здоров, как и от всех остальных докторов) 8. Именно меня не знаю ведь я такой же как и все, встречаются люди Адекватные и не адекватные, (сам знаю каково таких встретить психически не нормальных (были случаи на серверах) так вот я полностью адекватный и во время какой либо не стыковке (ссоре) не стану её раздувать, постараюсь более менее адекватно рассудить ситуацию и не затрону игровой процесс (что может привести к крашу сервера или поломке чего то конкретного). 9. Разница с Москвой 3 часа (Алтайский край) 10. Mainland32 Реалм можно любой но хотелось бы конечно х100, можно и фан но вот на х5 уже к сожалению не вижу смысла какого либо модерирования и участия Администратора, так что бы не юзали чит программы и все. Спасибо за внимание, надеюсь вам не надоест читать)
Отказ. |
|
1. Максим, Азази 2. 25 лет 3. Играю с БК 4. Да, конечно. Был ранее модератором на других серверах, да и тут пару лет назад был. 5. Приблезительно 30ч. 6. Не думаю что таковы имеються уже. 7. Спокойный, грамотный, вежливый, легко нахожу общий язык с любыми людьми. 8. Хочу помочь серверу набрать ту высоту, которая была два года назад. + опыт за плечами. 9. Нет разницы с МСК 10. pafarit90 |
|
1. Александр, Обряд 2. 20 лет. 3. В WoW начал играть на вашем сервере,с 2012 года. 4. Да,но не в мире WoW. 5. До 20 часов в неделю. 6. Знакомых на wowmagic нет. 7. Ответственный,добрый,отзывчивый парень,который может как помочь так и наказать). 8. Если я занимаюсь тем что мне нравится,я делаю это очень качественно.Помню как весело было года 2 назад на этом сервере,хотел бы помочь вернуть эти времена. 9. Разницы нет. 10. sanyaaa51 shadow x100 |