Smooky100
  • Видели: 10 Ноя @ 10:14 MSK
#61 написал: 13 Сен 2015 @ 13:10 MSK

QUOTE(BashGen2011 ):

Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся.

на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться

excentric69rus
  • Видели: 14 Окт @ 14:56 MSK
#62 написал: 13 Сен 2015 @ 23:53 MSK

приятно слышать подобное :)

BashGen2011
  • Видели: 10 Мар 2016 @ 16:35 MSK
#63 написал: 14 Сен 2015 @ 18:34 MSK

QUOTE(excentric69rus ):

приятно слышать подобное :)

где аватарку сделал такую?

Добавлено в 18:34:52

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(BashGen2011 ):

Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся.

на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться

речь идёт о боёвом реалме х100 я на фане не играл и не знаю кто там норм играл но на шадове из магов лучше твипса никогда не было и врядли когда нить будет. пока он играет никто на его месте не будет.

excentric69rus
  • Видели: 14 Окт @ 14:56 MSK
#64 написал: 14 Сен 2015 @ 22:12 MSK

BashGen2011, в банальном ФШ, из картинки сделал. Это кадр из мувика Вевера, а я переделал туда свой ник.

BashGen2011
  • Видели: 10 Мар 2016 @ 16:35 MSK
#65 написал: 14 Сен 2015 @ 22:26 MSK

я знаю откуда этот кадр

Добавлено в 22:26:34

потому и спросил:)

Magic.Hestru
  • Видели: 20 Мар 2016 @ 01:41 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#66 написал: 28 Сен 2015 @ 08:02 MSK

Инактив.

Закрыто.