- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ Рог
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ... |
|
Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует |
|
QUOTE(fapifapi ): Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует Так чёрные дыры как раз таки маленькие относительно других тел в космосе! |
|
QUOTE(fapifapi ): Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует
+1 |
|
QUOTE: QUOTE(worldd12 ): [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ...
ты проста ачередной раз тя никто нинаписал ты абидился и завидуешь. Саси мамке сисю дальши диванной шайтан За это сообщение пользователь забанен до 21 Сен 2015 @ 16:41 MSK, бан выдал Magic.Jsay.
По причине: 2.8 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157899/page2.html |
|
ИХ НЕТУ И НЕ БУДЕТ |
|
Не надо было менять? ) Почему? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(worldd12 ): [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ...
ты проста ачередной раз тя никто нинаписал ты абидился и завидуешь. Саси мамке сисю дальши диванной шайтан
без ошибок научишься писать тогда может и поговорил. 1 сентября давно наступило а ты так и не чему не учишься укроп да и еще безграмотный...лол PS:Обожаю тролить тебя лол......)))) Сообщение было отредактировано worldd12 (07 Сен 2015 @ 20:10 MSK)
|
|
Repost |