- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Товарищи игроки. Предлагаю Вам совершить очень выгодный обмен. Я вам предлагаю обмен , я отдаю игрока Matata в неограниченное использование, вы мне легендарный посох. Характеристики Игрока Matata: пол: женский внешность: сильно помятая (фотография имеется) размер буферов: 2 -2,5 (фотография имеется) рост: средний знание языков: матерный где играет: x100, Орда что можно с ней делать: все По вопросам и предложениям писать в личку. |
|
Жаль, что у меня нет посоха, я бы её перепродала куда-нидудь в рабство)) Такой мерзкой особе там найдут применение) |
|
>внешность: сильно помятая (фотография имеется) А вот тут подробнее |
|
QUOTE(Mostik ): >внешность: сильно помятая (фотография имеется) А вот тут подробнее Сильно спитая, коричнево лиловый оттенок. Глаза, как будто в аду месяцами, на сковородочках полеживала. Волосы, как мочалка. Видать пока бухала, забыла как пользоваться. Вся остальная кожа чуть серовата( не путать с загаром). |
|
QUOTE(Comes ): Сильно спитая, коричнево лиловый оттенок. Глаза, как будто в аду месяцами, на сковородочках полеживала. Волосы, как мочалка. Видать пока бухала, забыла как пользоваться. Вся остальная кожа чуть серовата( не путать с загаром).
крч, не баба а орк. |
|
QUOTE: QUOTE(kondedad ):
крч, не баба а орк. Нуу не совсем орк, но рядом |
|
Мне.Нужна.Картинка! А не вот этот вот поток слов:D |
|
QUOTE(Mostik ): Мне.Нужна.Картинка! А не вот этот вот поток слов:D лови в пм |