- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Улыбаемся и машем.
|
QUOTE: Стас, [QUOTE=ключксердцу ]Май диар фриендс,киньте мне в личку или сюда,как угодно, страничку вк Сахара. Заранее спасибо) |
|
Чо тут вообще происходит? |
|
Происходит то, что некий субъект, а именно Ваня, попытался "обосрать" меня и Лёню, но вышло у него это довольно странно. И дураку будет ясно что на видео никто не получил ничего для себя, да и технически бы не смогли. А если вообще говорить, то просто у него вечно пылающее пламя в сторону администрации. Даже если ты будешь святым ангелом, то он всё равно тебя хуями обложит и скажет что ты говно, такой он уже человек. P.S. А ты чего вообще интерес проявляешь к данному топику? Сообщение было отредактировано Devilers (01 Ноя 2015 @ 14:36 MSK)
|
|
QUOTE: P.S. А ты чего вообще интерес проявляешь к данному топику? Захотелось |
|
> у него вечно пылающее пламя в сторону администрации Пока я вижу, как полыхает пердак у тебя. Собно, так и всегда |
|
Гредис до сих пор защищает этого ебаната, даже после того, что он в открытую пацану толкал шмот за реал, лол. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Гредис до сих пор защищает этого ебаната, даже после того, что он в открытую пацану толкал шмот за реал, лол. А куда ему деваться? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Mr.Qemist ): Б-же, вы не ебнулись сидеть тут и страдать всякой брехрёй? О_о
Прив мразь
Ох, какая ты грубая сучка... |