- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
И нахрена тогда вообще флейм, хз. |
|
Общение в разделе Shadow должно быть связанно именно с самим Shadow. Раздел же Флейм должен служить для общение на совершенно различные темы, которые никак не вписываются в остальные разделы, но при этом не создать потоки грязи. |
|
Прекращай выгораживать сим еблантизм и признай, что вас бомбит уже от потока грязи в флейме(которая всегда тут была), адресованный вам Ах да >Но там в теме, нас могут оскорбить,задеть наших родственников или ещё чего похуже... Кишка тонка сразу написать "МЫ ОБИЖЕННЫЕ АДМИНЫ, НАС МОГУТ ЗАДЕТЬ"? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (05 Ноя 2015 @ 21:15 MSK)
|
|
Это разве плохо что мы хотим адекватного отношения к себе и окружающим? О..о |
|
QUOTE: [QUOTE=Devilers
Я в курсе этого -_- Я про +18, может уберёте? |
|
QUOTE(Devilers ): Это разве плохо что мы хотим адекватного отношения к себе и окружающим? О..о
Но при этом сами нихуя адекватно не относитесь, лол. Дохуя хотите в таком случае. |
|
Адекватное общение в разделе, в котором могут выебать мозги, затроллить так жирно, что жить не захочется? Хотели бы, сделали бы раньше это. |
|
@Lisi4ka - зачем? Контент "+18" это не только маты и оскорбления, так что изменять название совершенно бессмысленно. @Фьюго - тем не менее я веду с тобой сейчас адекватный диалог и никак тебя не оскорбляю. Но что я получаю в ответ? Правильно. Грязь. Добавлено в 21:23:00 QUOTE(Didrich1235 ): Хотели бы, сделали бы раньше это.
Поверь, я пытался оченьнь много раз изменить данный раздел. Но все предыдущие попытки не увенчались успехом. |
|
QUOTE(Devilers ): Это разве плохо что мы хотим адекватного отношения к себе и окружающим? О..о
Хотеть не значит заслужить, по последним действиям-то. |
|
>Правильно. Грязь. УУУУУУУ, ОН МЕНЯ ОБЛИЛ ГОВНОМ,УУУУУУУУУУУУУ ДАВАЙТЕ ВЫПИШЕМ ЕМУ БАН И ИЗМЕНИМ ПРАВИЛА,УУУУУУУ До-лбо-е-би-зм. |