- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
QUOTE(Lisi4ka ): Хотеть не значит заслужить, по последним действиям-то. По каким же именно это действиям? И по каким критериям ты оцениваешь? Поделись уж секретом. |
|
QUOTE(Devilers ): @Фьюго - тем не менее я веду с тобой сейчас адекватный диалог и никак тебя не оскорбляю. Но что я получаю в ответ? Правильно. Грязь. Я не про общение, а про отношение. Ты может и относишься адекватно, а вот те собаки нет, и не думают даже. Так что к ним отношение будет таким же. |
|
На кой хер ты работаешь на этом сервере и нихуя не знаешь, как заслужить репутацию? |
|
Забань бенчика |
|
@Фьюго - ну если говорить про муты/баны, то мы уже сократили их в два раза. Возможно скоро еще изменим систему наказаний, что бы вам был "проще" переносить их. Если же о чем-то другом, то дай мне знать. Жаль, но я не владею способностями Ванги. :c @Didrich1235 - уважение лично с твоей стороны мне и даром не нужно. Не всё думают так же как и ты. Сообщение было отредактировано Devilers (05 Ноя 2015 @ 21:31 MSK)
|
|
Вопрос Гредь, если бы не сократили бы баны и банили бы всерьез, кто бы тут остался? |
|
@Comes - мы всё это прекрасно понимаем. И делаем всё возможное что бы хоть как-то сократить кол-во жертв в конфликтах. Но всегда будут недовольные. Что уж тут поделать. |
|
>@Didrich1235 - уважение лично с твоей стороны мне и даром не нужно. Не всё думают так же как и ты. Ну тогда закрой свой рот про то, что я должен тебя уважать. |
|
QUOTE(Devilers ): По каким же именно это действиям? И по каким критериям ты оцениваешь? Поделись уж секретом.
меня вот этот пост твой поразил < Хеды секций имеют полное право дать совершенно любой ответ в данном разделе, если на это будет причина. И как вы заметили - причина там была" Как ты совершенно спокойно оправдываешь ответные маты и оскорбления со стороны Бена. Это же не в какие ворота, вы что творите? <Вместо того, что бы банить "вас" из-за каждого сообщения - мы дали вам полную свободу действий." Где свобода? Там не перегибайте, то не пишите, держите новые правила. Ништяк. |