Мягенький
  • Видели: 17 Фев @ 10:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#11 написал: 08 Ноя 2015 @ 15:35 MSK

QUOTE(Devilers ):

Дима, даже если я уберу одного бича и перекину ауру на коготь - лучше не станет. Вы даже с занижениями в 50% не можете его убить =..=

Я просто предложил близ. Я не знаю может ты не можешь так делать, что-то не получается (Ты ничего не говоришь просто). С бичами это не самое критичное. Там и без этого хватает делов еще, тебе предлагали помощь. Тебе рассказали все. Думай нерфи его на 200% - если ты его доделать не можешь или не хочешь, а может просто не знаешь как должно быть.

И меня не надо сравнивать с ВЫ, есть Я. Убью все что вы поставите и с чем вы не справитесь. Это одно удовольствие только для меня будет)

Devilers
  • Видели: 29 Окт @ 16:32 MSK
#12 написал: 08 Ноя 2015 @ 16:01 MSK

Дима, всё что там не работает как нужно - это именно лишний бич и аура не на когте, но это не есть критическими. Другая же проблема это вода, которую я пока что физически убрать не могу. И то, что вы мне рассказывали - было полнейшим бредом, который я в секунду же отметал и вы говорили "А, ну да, точно...". И хватит уже этих намеков, уже не дети давно.

Мягенький
  • Видели: 17 Фев @ 10:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#13 написал: 08 Ноя 2015 @ 16:08 MSK

Глянь с водой ты угадал (убрать не можешь хорошо). А че там с трешом?

Ну с тобой там согласились гдето че ты обижаешься. Гдето и подсказали тебе. Его терь бамжи всякие не зергают как раньше что ты поставил. А как те подсказали должно быть ты сделал его уже никто не мог убить так маник тупым зергом. Смешное то что на офе сидели для тебя и говорили как че должно быть и писали тебе в скайп и было весело твои ответы получать. Ну в общем все всьо поняли)

Димка Я больше люблю)

Сообщение было отредактировано Мягенький (08 Ноя 2015 @ 16:12 MSK)

Тема закрыта