- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по роге комбат.
|
QUOTE(Recviem131 ): Как то непонятно палит энергия от хаста , у меня скорость 1600+ , а энергии реально не хватает.Замечал кто что нибудь? Я про комбат ветку
В комбате как раз энергия быстрее всего восстанавливается и дпс самый кул в рейдах так что хз. |
|
автор тупой дибил, скопировал и вставил, я вчера этот гайд читал! За это сообщение пользователь забанен до 15 Июн 2012 @ 14:37 MSK, бан выдал Magic.DuLLeR.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней. |
|
Скажу честно. Очередной копипаст. Гайд норм, но приоритеты расставил я не много по другому. К примеру: 1. Хаст на искустность и наоборот я бы не перековывал. 2. Кап експы проирывает капу хита ядов по дпс. Скачала хитрейт 1127, потом 26 експы. 3. Спек. Просто заменить 2 таланта Ускоренное заживление ран на импоу гоуж, поставить символ, и доп кп (на всяк пожарный) обеспечено. (при наличии символа) 4. Символы. СнД не настолько хороший символ, как хотелось бы. Символ Эвика или ЧУ выигрывает. 5. ЧУ с выбросом одновременно прожимать никогда не стоит. От искостности идет реген энергии (по таланту) от ЧУ. Набирается почти фулл. И ее надо сливать, если же все вместе, получаем 1-3 сек простоя. Потеря ДПС. Если же во время ЧУ энергии фулл, ее сливаем веером клинков. 6. Про рапчу можно забыть. Не насилуйте себе мозг ею, т.к. прибафка не существенна. В общем она проигрывает эвику. 7. Что бы не путались... Когти мучений в правую, чешуерез в левую. 8. Не уверен, что тут "правой, левой" не снимает пробивающий. На данный момент ориентируюсь в ротацию без него. 9. Ясный инфернальный рубин... Забыли про него! Онли агила в красный. 10. Чарки! Только не крит. Агила, хаста, искустность... Ориентируемся по ним. Скорость бега?! Зачем. У нас есть спринт и кош! 11. Если есть флясочка на 1200 аги (25сек) пьем ее перед ЧУ и выбросом. Существенный ап. Юзаем свитки на 100 аги! 12. Фулл эпик без босов?! Возможно. Но брасы плечи и штаны будут ПВП. Оствльное с треша, с Мировых босов, по ивентам добыть можно! 13. "Артишоковый чай" Ищем сами, что это, и с чем его едят!! П.с. Сам с ЦЫРКУЛЯ. Комбат рога 358, 19к ДПС гер маникен анбафф!!! (инчант/портной) П.с.с. Рекорд 21500 дпс анбафф Сообщение было отредактировано haxaji (11 Июн 2012 @ 17:43 MSK)
|
|
Решыл уточнить один момет. Один человек попросил спек скинуть. вот Link Text |
|
А че на комбат есть еще и гайды :D |
|
Аххахахах - Taurenshik) и ROPE вы такие няшные части посуды ))) Мне ниразу не стыдно ))) отличный гайд - залит был на форум тупо что бы народ не лазил по нэту - и то что он не мой написано в конце самого гайда ))) фу такими как вы быть ))) |
|
а можете выложить название ударов каторые лучше поставить на понель чтоб сильней бить ( талант на скрытность )зарание спасибо |
|
QUOTE(redbull33mail ): а можете выложить название ударов каторые лучше поставить на понель чтоб сильней бить ( талант на скрытность )зарание спасибо это для каждого индивидуально-кто-то на цифрах, кто-то на биндах, а кто-то вообще кликает |
|
и еще-для роги кап мастерства нафиг не нужен, т.к. роги обычно стоят сзади босса(ну кроме малориака в героике, и то не факт, если хилы нормальные)
Добавлено в 21:34:06 QUOTE(megamaks ): QUOTE(Recviem131 ): Как то непонятно палит энергия от хаста , у меня скорость 1600+ , а энергии реально не хватает.Замечал кто что нибудь? Я про комбат ветку
В комбате как раз энергия быстрее всего восстанавливается и дпс самый кул в рейдах так что хз. у меня не помню скока скорости, но точно знаю, что не очень много-мне очень даже хватает, просто не надо просаживаться по полной, бей, когда накопишь необходимое кол-во +10 энергии(для спека мути побольше) и всё будет ок. у меня многие роги спрашивают, как я обгоняю некоторых фуриков по дпс и соответственно даю топ дпс-я им объясняю про энергию и у них(ВНЕЗАПНО)) дпс возрастает на 2-3к P.S. у меня илвл 357, но ниже 20500к дпс не опускаюсь Сообщение было отредактировано MARKISEGORR (23 Авг 2012 @ 21:34 MSK)
|