- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Все все равно о ком ты. Может даже о себе. Кому какая разница? |
|
Грубо, не грубо. Не вижу смысла тут нежеости и сопли разводить. |
|
QUOTE(wilyman ): Не вижу смысла тут нежеости и сопли разводить. Так в чем проблема. иди в миры,там тебя поймут. |
|
Иного ответа ждать было глупо. Тебе, наверно, так легче живется, принижая других, многие так самоутверждаются, как вижу, ты не исключение. Если это твоя потребность, пости на здоровье -_-, |
|
QUOTE(wilyman ): Грубо, не грубо. Не вижу смысла тут нежеости и сопли разводить.
Тебя забыла спросить, иди проветрись. Добавлено в 23:45:18 Не тот акк -_- Сообщение было отредактировано youka (09 Дек 2015 @ 23:44 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE ]Так в чем проблема. иди в миры,там тебя поймут. Какие миры? Ты о чём?
QUOTE(mixy ): Иного ответа ждать было глупо. Тебе, наверно, так легче живется, принижая других, многие так самоутверждаются, как вижу, ты не исключение. Если это твоя потребность, пости на здоровье -_-, Эм, нет, зачем из крайности в крайность метаться? Я довольно добрый. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE ]Так в чем проблема. иди в миры,там тебя поймут. Какие миры? Ты о чём? Это был намек |
|
QUOTE(youka ): [Тебя забыла спросить, иди проветрись. Добавлено в 23:45:18 Не тот акк -_- ПМС? Добавлено в 23:54:45 Намёк на что? Ты попрозрачнее бы намекал. |
|
Про миры, про миры. Не кажется что гостевать хорошо, но дома лучше. Там тебя заждались. |
|
>ПМС? Ты уверен, что знаешь, что это, а то я уже делаю вывод, что ты или с девушками не общался или не умеешь, я хз. Мне всё равно, добрый ты, злой, женоненавистник, гей итд. Сообщение было отредактировано youka (09 Дек 2015 @ 23:58 MSK)
|