- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Комес, мне кажется уже ты тут не этого мира. Юка, я отлично знаю и регулярно с ними общаюсь, да и вроде умею. Знатно же у вас пригорело от пикчи, что как коршуны налетели на меня. Вечер прошёл не зря, хоть посмеялся. |
|
хорошо, я тебя прямо скажу. Иди на хуй со Флейма. Так думаю будет понятнее. Пиздуй в свои игровые миры, тут не стосвечовый. Ну чего не понятного |
|
Лол, знатно у тебя пригорает. Ты как бы и сам должен знать, что я не играю. |
|
QUOTE(wilyman ): Лол, знатно у тебя пригорает. Ты как бы и сам должен знать, что я не играю. Омг. Дело намного страшнее чем кажется. Ты что дебил? |
|
QUOTE: [QUOTE=ПухВинни ] Омг. Дело намного страшнее чем кажется. Ты что дебил?
Ахах) wilyman, Где ты увидел возгорание. Я вроде бы спокойно излагаю своё мнение.То тебе нежности и сопли мерещатся, то ты считаешь, что кого-то задел своими глупостями, а это всего лишь общение, просто у каждого оно разное. |
|
QUOTE: [QUOTE ]Омг. Дело намного страшнее чем кажется. Ты что дебил? Может ты не совсем далёкий, ибо думаешь, что выше других и твоё мнение важно дальше твоих друзей/соратников (это не с пустого места взято).
QUOTE(youka ): wilyman, Где ты увидел возгорание. Я вроде бы спокойно излагаю своё мнение.То тебе нежности и сопли мерещатся, то ты считаешь, что кого-то задел своими глупостями, а это всего лишь общение, просто у каждого оно разное. Без возгорания так не перескакивают на личности. Так и не тебе это писал, не? Нежности и сопли я не исключаю как общение и поэтому писал, чтоб с ними шли в личку, т.к. кроме пары тел это смайлоблядство не интересно. Вообем, спокойной ночи. Сообщение было отредактировано wilyman (10 Дек 2015 @ 00:32 MSK)
|
|
>Знатно же у вас пригорело..... К обоим обращение, ты бы определился. >это смайлоблядство не интересно. Не интересны говоришь? Думаешь кому-то есть дело, что тебе интересно? Да чхали все, не? Покойной ночи -_- Сообщение было отредактировано youka (10 Дек 2015 @ 00:43 MSK)
|
|
Развели хуету, псы ебаные |
|
Вилли, тебя в этом треде никто не держит. Они могут писать совершенно всё, если это не нарушает правила проекта. И не тебе им указывать куда следует пойти. И тем более не тебе решать где тут сопли и возгорания. |
|
QUOTE(magic.gredys ): Они могут писать совершенно всё, если это не нарушает правила проекта Тут Балзану как-то раз за обсуждение инфузорий бан вкатали... |