- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Панельки, бинды и т.п
|
Давайте в этой теме делится панелями и биндами на свой класс. Начну я)
Йето воин
|
|
|
ахаха. опять необоснованное поливание говном. ты просто неудачник и пытаешься повысить самооценку на форуме, признай это) а вот говновар я или нет это можно узнать только в игре, в дуэли, на бг, на арене. |
|
QUOTE(Mostik ): опять необоснованное поливание говном. ты просто неудачник и пытаешься повысить самооценку на форуме, признай это)
а вот говновар я или нет это можно узнать только в игре, в дуэли, на бг, на арене.
обосновывал я тебе в другой теме, больше не буду это бесполезно самооценку повышаеш, ты создавая подобные темы во флейме какой ты вар я посмотрел в армори на батле + почитал твой "гайд" Сообщение было отредактировано swarm (16 Июн 2012 @ 14:55 MSK)
|
|
QUOTE(swarm ): QUOTE(Mostik ): опять необоснованное поливание говном. ты просто неудачник и пытаешься повысить самооценку на форуме, признай это) а вот говновар я или нет это можно узнать только в игре, в дуэли, на бг, на арене. обосновывал я тебе в другой теме, больше не буду это бесполезно самооценку повышаеш, ты создавая подобные темы во флейме какой ты вар я посмотрел в армори на батле + почитал твой "гайд"
оо-да мой перс однако является показателем скилла. ты реал школьник какой-то. гайд не ок? хз другим нравится. |
|
да, а разве нет? обоснуеш? я задал тебе пару вопросов по теме, на что получил стандартные отмазки(играю не я, не брал, не переливал и тд) Сообщение было отредактировано swarm (16 Июн 2012 @ 15:04 MSK)
|
|
QUOTE(swarm ): да, а разве нет? обоснуеш? я задал тебе пару вопросов по теме, на что получил стандартные отмазки(играю не я, не брал, не переливал и тд)
Нет, так как я не успел его одеть. У меня PvP 379, PvE 387 и я планировал на PvE СЕРВЕРЕ одеть перса в PvE, а лишь потом в PvP. Да и я не имею желания забивать камни и перековывать синий крафтошмот, если его сменю совсем скоро. Обосную. Ты пытаешься мне доказать что я не умею играть приводя левые доводы, о которых может заговорить 15-ти летний печальный школьник-недотролль. Я в отпуске. У меня мобильный интернет МТС 55 кб/сек. Как ты думаешь своею головешкою, я могу играть в варик если у меня эта страница грузится 15 секунд? |
|
Mostik а я то думал что варик это "Warcraft 3" оказывается это "WoW"^_^ И вопрос по теме на мышке сколько кнопок? Добавлено в 15:24:21 Увидел не плохая мышь) Добавлено в 15:26:15 Я что то не понял,я что один на сервере использую фокус?:D |
|
мой чар - не показатель моего скила. взрослая логика че почитай свою тему с гайдом, и из нее можно понять что ты даже тут не апал рейтинг, на офе играл 1 день, но на нормальную критику с вопросом зачем тебе ненужные для пвп таланты, агришся как ребенеок поливаеш нубством с кучей пафоса(я лиш предположил что ты неочень если набираеш рагу в проте), тыкаеш офом(играл 1 день) и тд.
и под конец самый левый довыд от "печальный школьник-недотролль": QUOTE(Mostik ): юзать рэнд каждые 5 секунд |