- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Панельки, бинды и т.п
|
ипать создал тему для того что бы посмотреть на чужие биндовки получаю необоснованные летящие помидоры в мой адрес. |
|
(и таааак, щас я юзну мегаагро скилл) А чего собственно прицепились? QUOTE(Mostik ): ипать создал тему для того что бы посмотреть на чужие биндовки получаю необоснованные летящие помидоры в мой адрес.
ну хочется человеку посмотреть на чужие бинды, а выше написанные *дурные* отзывы, это корявое и странное завистливое недоумение, выраженное в агрессивной форме, *ну, мол, я ж не использую, так чо он тут выё*ывается.* Сообщение было отредактировано jud1k (16 Июн 2012 @ 22:30 MSK)
|
|
Ох то как растажан хорошо мазался , сразу пропадали его насмешки, пафос. Включался инстинкт выживания. Мне этого даже не хватает( |
|
да вот почему же, если тема создаётся для *показывания* расстановки, всякие типо QUOTE(JustblowjobX ): Ох то как растажан хорошо мазался , сразу пропадали его насмешки, пафос. Включался инстинкт выживания. Мне этого даже не хватает( и т.д. пишут тут непонятную муру, и что там про офтоп говорится? |
|
Согласен, однако. |
|
QUOTE(jud1k ): и т.д. пишут тут непонятную муру, и что там про офтоп говорится?
Мне казалось это флейм, запрещаешь мне?:( |
|
Тему на переименовать в "ПАФОС, ПРОСТО ПАФОС" |
|
QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(jud1k ): и т.д. пишут тут непонятную муру, и что там про офтоп говорится?
Мне казалось это флейм, запрещаешь мне?:( ни в силах и не в праве однако...
QUOTE(dimmu2 ): Тему на переименовать в "ПАФОС, ПРОСТО ПАФОС"
что ну очень в жизни не везёт? |
|
QUOTE(dimmu2 ): Тему на переименовать в "ПАФОС, ПРОСТО ПАФОС"
Более пяти кнопок слишком трудно для твоего восприятия, детка? |