- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приходят ли вам мп?
Приходят ли мп?
|
35 проголосовало за Ага 86 проголосовало за Неа 30 проголосовало за Мурлоки скоро захватят мир!
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уже 5 дней голосую и ни одного мп не приходит. Как было 128 так и осталось. |
|
Если что, пишем свой логин, а не ник. Некоторые прокалываются именно на этом. Я так первые два дня думал что не работает голосование, исправил на логин - начислило сразу. Может есть ещё проблемы, но у меня только такая была. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (22 Июн 2012 @ 13:16 MSK)
|
|
я ввожу логин и мне не приходит |
|
Кстати, тут кто то про фарм мп темку создавал, я этим методом пользусь, правда раньше ещё обнаружил, но голосую 6 раз в день.
Те у кого проблемы другого характера - у вас проблема с динамичным ип! (вспомнил только что) Проходите бесплатную верификацию на ммтопе. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (22 Июн 2012 @ 13:21 MSK)
|
|
Не приходят. Раньше не голосовал вообще, ибо с айпи косяк был. Сейчас голосую, но очки не начисляются. Что за дела... |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Если что, пишем свой логин, а не ник. Некоторые прокалываются именно на этом. Я так первые два дня думал что не работает голосование, исправил на логин - начислило сразу. Может есть ещё проблемы, но у меня только такая была.
Попробую завтра спасибо |
|
QUOTE(kum15 ): Не приходят. Раньше не голосовал вообще, ибо с айпи косяк был. Сейчас голосую, но очки не начисляются. Что за дела...
Верификацию сделал? |
|
А эта Верификация платная или беспалатная? |
|
Верификация для того что голосовать в принципе можно было? У меня с этим не проблема. Первый раз проголосовал ввведя ник, второй раз уже логин - результат одинаков.
В течен6ие какого времени должны придти мп? Только что голос отдал. И шо за фарм пм такой? о_О Сообщение было отредактировано kum15 (22 Июн 2012 @ 13:48 MSK)
|
|
Голосую 3 раза, пишу логин, и ничего не приходит, что же делать??? |