- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Приходят ли вам мп?
Приходят ли мп?
|
35 проголосовало за Ага 86 проголосовало за Неа 30 проголосовало за Мурлоки скоро захватят мир!
|
Всего голосов: 151 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(chechen9595 ): На самом деле МП приходят!!!!! ввел Логин от Аккаунта и все пришло!!!
Ага так же сделал и пришло) |
|
QUOTE(vent332 ): QUOTE(chechen9595 ): На самом деле МП приходят!!!!! ввел Логин от Аккаунта и все пришло!!!
Ага так же сделал и пришло) Через сколько,времени у тя пришло МР? |
|
через время приходит |
|
МП приходят, просто нужно указывать ЛОГИН аккаунта. |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Кстати, тут кто то про фарм мп темку создавал, я этим методом пользусь, правда раньше ещё обнаружил, но голосую 6 раз в день.
Те у кого проблемы другого характера - у вас проблема с динамичным ип! (вспомнил только что) Проходите бесплатную верификацию на ммтопе.
Мяу тебе! _________
Мне не приходят, вот щас только увидел ваш пост бегом в топ голосовать! Посмотрим завтра Сообщение было отредактировано Lewiko (24 Июн 2012 @ 20:15 MSK)
|
|
ППц раньше наоборот надо было ник вводить.Но у скольких людей не спрашивал-никому не спрашивал-никому мп не приходят так что думаю проголосовали за только админы и прочая команда сервера |
|
Я уже себе 10 мп наголосовал:P |
|
Нету пункта единая россия, проголосовал за мурлоков. Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (24 Июн 2012 @ 20:23 MSK)
|
|
QUOTE(GASHANCHIK ): QUOTE(vent332 ): QUOTE(chechen9595 ): На самом деле МП приходят!!!!! ввел Логин от Аккаунта и все пришло!!!
Ага так же сделал и пришло) Через сколько,времени у тя пришло МР?
Ну я на следующий день посмотрел и пришло |