- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "Декард кайн возродится"
|
Фан серв вообще не для того чтобы играть на нем сделали,а для тестов классов и всего прочего)))) А вы на нем играете как неудачники! |
|
QUOTE(leto0leg ): Фан серв вообще не для того чтобы играть на нем сделали,а для тестов классов и всего прочего)))) А вы на нем играете как неудачники!
для тэстов существует "Тэстовый реалм" |
|
QUOTE(FraerFox ):
-Рог (мульти (ликвидация), комбат)
Не "мульти", а Мути. От слова Mute. Мульти рог- это я не знаю, наверно нужно все ветки до конца вкачать. И будет как сок с несколькими фруктами. Типо "Добрый" мультифрукт. ))) |
|
QUOTE: QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
Название задумывалось так в самом начале, а ошибка я думаю не особо кого-то огорчит, главное ведь не гильдия, а какие люди ходят в ней.
Добавлено в 01:34:53 [QUOTE=Скайрокер ] QUOTE(FraerFox ):
-Рог (мульти (ликвидация), комбат)
Не "мульти", а Мути. От слова Mute. Мульти рог- это я не знаю, наверно нужно все ветки до конца вкачать. И будет как сок с несколькими фруктами. Типо "Добрый" мультифрукт. )))
Да я конечно тут сплоховал :) С рогами ужас как знаком близко :D
Добавлено в 01:39:06 Убили: Система Омнотрон (нормал) Халфий Змеерез (героик) Траим: Нефариан (нормал) Магмарь (нормал) У нас в гильдии собран стабильный статик но все ещё открыт до набор по классам Пал - (Танк, Холи) (скорее всего на замене) Воин - (Фури) (скорее всего на замене) Маг - (Аркан, Фаер) Если есть такие люди адекватные, со скайпом, или рк, пишите в пм /w Retriibution либо по внутриигровой почте, будет собиседование Сообщение было отредактировано FraerFox (14 Июл 2012 @ 01:41 MSK)
|
|
какое собеседование??? ты что на работу пришёл устраиваться??? харош так к игре относиться,это всего лишь игра и не более))))) |
|
|
рада видеть. .что орда из Х100 уже бежит на фан))... |
|
мда ребята,не нравится пве?-зачем троллить? нормальная гильдия.
QUOTE(FraerFox ):
Маг - (Аркан, Фаер)
2-ое же есть. Добавлено в 06:40:43 QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
как бы без мягкого знака пишется.... Сообщение было отредактировано psevdonim1 (14 Июл 2012 @ 06:40 MSK)
|
|
QUOTE(Doklol ): QUOTE(FraerFox ): QUOTE(swarm ):
Я посмотрю как ты убьеш туже систему омнотрона, или малориака, без тактики, просто бурстом, и поржу
Cистема в овергире убиваеться тупо бурстом=/
Мне чисто будет интересно посмотреть как вы без бурстов убьете Омни Добавлено в 20:11:17 QUOTE(psevdonim1 ): мда ребята,не нравится пве?-зачем троллить? нормальная гильдия.
QUOTE(FraerFox ):
Маг - (Аркан, Фаер)
2-ое же есть.
Добавлено в 06:40:43 QUOTE(jud1k ): "Декард кайн возродитЬся" ну хоть бы название без ошибки написал
как бы без мягкого знака пишется....
Я же говорил в гильдии специально допушенна ошибка, чтобы просто выделяться :) |
|
эхх, если бы на шадоу ткт работало как на шторме, было бы очень круто, а то что сейчас.... оставляет желать лучшего( |