- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
Я что зря держал топ на старом форуме по флуду в течении почти года?) меня по честному никто обогнать не мог, только те из модераторов и тд, кто создавал овер200 постов в секунду и потом удалял их. пруфлинк vovmagic.ru Ну овт теперь меня все тут забыли -_- Сообщение было отредактировано Enjishida (25 Июн 2012 @ 19:10 MSK)
|
|
мне не нра таурены, но они добрые |
|
Мне нравятся таурены. Особенно вары. Броня массивно выглядит) |
|
опачки) Акк разбанили) Но все равно придется с игрового писать) жалко только 690 сообщений) Добавлено в 19:17:07 QUOTE(Enjishida ): Я что зря держал топ на старом форуме по флуду в течении почти года?) меня по честному никто обогнать не мог, только те из модераторов и тд, кто создавал овер200 постов в секунду и потом удалял их. пруфлинк vovmagic.ru Ну овт теперь меня все тут забыли -_-
Есть прекрасная возможность доказать и на этом форуме что ты топ) |
|
QUOTE(magic.kolvan ): опачки) Акк разбанили) Но все равно придется с игрового писать) жалко только 690 сообщений)
Добавлено в 19:17:07 QUOTE(Enjishida ): Я что зря держал топ на старом форуме по флуду в течении почти года?) меня по честному никто обогнать не мог, только те из модераторов и тд, кто создавал овер200 постов в секунду и потом удалял их. пруфлинк vovmagic.ru Ну овт теперь меня все тут забыли -_-
Есть прекрасная возможность доказать и на этом форуме что ты топ)
Нет тут не буду дизайн этого форума мне не доставляет ни капли |
|
Ладно все я не в теме) По молчу пока. |
|
QUOTE(alenpawlo ): А какая есть норм ги в Альянсе с уклоном в пве?
СС:DDDD |
|
QUOTE(alenpawlo ): Ого тебя решили вернуть?))
Так Аве и не хотел меня снимать , считай все делал что от него зависело что бы меня оставить и до сех пор хочет вернуть меня , правда может другой человек теперь против. Да и ушел же я по собственному желанию) |
|
Коля, оставайся) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Enjishida ): Я что зря держал топ на старом форуме по флуду в течении почти года?) меня по честному никто обогнать не мог, только те из модераторов и тд, кто создавал овер200 постов в секунду и потом удалял их. пруфлинк vovmagic.ru Ну овт теперь меня все тут забыли -_- Посмотри скок у Илаи она тебя скоро обгонит))
У кого?) |