- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
Ну да, я успею качнуть овер200 чаров собрать сеты и остальное. Не разу Му му не видел, хотя всегда бархатный голос звучал в чате. Я соскучился, ходил по огри кликал на тауренов нпс и слушал чего они мычат |
|
:D что? У меня уже три часа ночи, валяюсь на балконе (кто любит хорошую музыку, и сериалы про подростков, посмотрите glee) слушаю музыку, спать пора, а я играть хочу |
|
Я вчера не плохо посты апнул) А так зачем гнаться?? |
|
А кстати Я новые стихи выложил) |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(alenpawlo ): Люф,"Никогда недооценивай своего противника")) Добавлено в 19:52:11 QUOTE(Lewiko ): Ну да, я успею качнуть овер200 чаров собрать сеты и остальное. Не разу Му му не видел, хотя всегда бархатный голос звучал в чате. Я соскучился, ходил по огри кликал на тауренов нпс и слушал чего они мычат Черт,как мило:) Вот я не верю что у тя 3к.Хотя,в натуре,тебя в игре хрен нарисуеш зато на форуме тыкни любую тему и увидиш дру корову(ава).И все таки нельзя набить 3700постов!Это нереально!Ты полюбому скачала какой нибудь ээээээ пост-хак.xD
Хаха:D Сам уже скок на форуме, а ток 760) |
|
люф! Добавлено в 20:09:51 у меня однокомнатная, мама спит. |
|
QUOTE(LUFER ): И мне нравятся ваши авы с Илоной.У одной на аве изабражена эльфийка-наркоманка,которая аж плачет от ломки,у тебя корова-торчок,посмотри на глаза твоего гера, она тупо упоратая,смотрит в одну точку,невырозительный взгляд,лицо каменное полностью без имоций,Где ты накурила гера?
спасибо ^_^ |
|
QUOTE(alenpawlo ): Артур твои стихи супер!!!)
Спасибо!) |