- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВОТ ОН КАКОЙ, ГМ ОСТРОВ!!!
|
Как жаль-как жаль) Все таки забанили |
|
Я бы отправился но там скучно. |
|
|
На кате на гм остров можно попасть с помощью чита или визуально я как Гм туда попадал .tele gmisland На острове на щдругом серве вендоры с фулареной ничего интересного был на гм острове на оффе погрузили в сон и дали бан на 72 часа P.S Автор ты не нашёл ещё 1 часть Гм острова комнату=) там стоит 1 стул и комната полутёмная=) |
|
QUOTE(Prime.nickname ): QUOTE(maykop01 ): А куда нужно лететь чтобы увидеть такой остров?
Примерное местоположение острова , но он точно левее Калимдора .
Если ты не знаешь точное местоположения на гм остров то не говори ) Я лично не был на Гм Острове ) Гугл в помощь , "how to get gm island " Добавлено в 08:19:33 Автор , тебе повезло что там на острове никого не было xD Сообщение было отредактировано onl (26 Июн 2012 @ 08:17 MSK)
|
|
|
Врятли там что-то есть, это всего лишь остров, не знаю почему ГМ, делать там нечего разве что отдохнуть от локаций. Если заметить море называется сокрытое, значит в нем что то скрывается. Под текстами мб и можно но все же лучше себе на комп поставить перадко и полазить. |
|
|
на все сервах ГМ остров переделывают под себя, и под более удобное для них место работы... Например на серве лич кинга где я раньше играл были кое какие проблемы связанные с квестовыми цепочками сыновей ходиров и их интендантами но т.к. превознесение можно было у них получить другим образом, то ГМ у себя ставили на острове вендоров ходиров и по просьбе портовали на остров к интенданту... |
|
Да ничего там нет интересного. Скучно там) |