denf
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:35 MSK
#11 написал: 26 Июн 2012 @ 19:52 MSK

почему вы считаете 3 состава с гильдии Spirits of Freedom если я свой состав снял? Я возможно снял самый сильный состав гильдии... Разрешили идти в несколько составов с одной гильдии вот и пошли статики которые хотели, в чем проблема? Кстати вопрос про составы был задан при регистрации гильдий и не нашей гильдией.

Уважаемые ребята с "Развилка фортуны" этими темами вы больше позорите гильдию и показываете свою неадекватность.

Для сравнения я вспомню ивент "гнев пустоты" нас опередил "Авалон" было много недочетов у того ивента было много претензий у нас, но мы никогда не обвиняли их в нечестном результате(хотя решали секунды, из за которых мы проиграли). Так после ивента мы дружили гильдиями я вместе ходили в ткт и сб. Зачем гнать бочку? это всего лишь игра.

vadimitri
  • Видели: 14 Дек 2013 @ 16:26 MSK
#12 написал: 26 Июн 2012 @ 20:30 MSK

QUOTE(denf ):

почему вы считаете 3 состава с гильдии Spirits of Freedom если я свой состав снял? Я возможно снял самый сильный состав гильдии... Разрешили идти в несколько составов с одной гильдии вот и пошли статики которые хотели, в чем проблема? Кстати вопрос про составы был задан при регистрации гильдий и не нашей гильдией.

Уважаемые ребята с "Развилка фортуны" этими темами вы больше позорите гильдию и показываете свою неадекватность.

Для сравнения я вспомню ивент "гнев пустоты" нас опередил "Авалон" было много недочетов у того ивента было много претензий у нас, но мы никогда не обвиняли их в нечестном результате(хотя решали секунды, из за которых мы проиграли). Так после ивента мы дружили гильдиями я вместе ходили в ткт и сб. Зачем гнать бочку? это всего лишь игра.

пох на то сколькими составами вы проносили,мне побую твое мнение по поводу моей ги,тем более мне по барабанут то как вы "героически" проносили предъидущие ивенты....

меня больше всего раздражает ивент мастер Nyll,а точнее отсутсвие способности у него держать слово и кидать слова на ветер, Сначала он пообещал сказал что мы выйграли,потом сказал выбрать призы на форуме,но потом его мнение о нашей победе резко поменялось, но он нам забыл об этом сообщить......И в место того чтобы попросить прощение и попытаться как то разобраться в сложившейся ситуации,он начинает тупо морозиться и закрывать темы....

Nyll знай весь этот кипиш только из за тебя!!!!!!

cizhik
  • Видели: 11 Сен 2014 @ 19:07 MSK
#13 написал: 26 Июн 2012 @ 20:41 MSK

QUOTE(denf ):

против тебя и твоей ги не кто не чего против не имеет, я только жду призов, которых нам обещали

P.S. уважаемый инвент мастер или вы даете нам призы которые вы обещали, или я выдал личную переписку, где время считали, где ты нам объявил победителями и про призы тоже. Я знаю, что без твоегоь согласия нельзя, но твое игнорирование этой темы я посчитаю за согласие оглашения нашей переписки.

Добавлено в 20:41:18

Закроешь тему откроет другой участник рейда, и не дадите бан за флуд темами, так как темы создают обсолютно разные игроки.

cizhik
#14 написал: 26 Июн 2012 @ 21:56 MSK

Уважаемый Нул, а зачем ты так начисто следы заметаешь, полностью удалил таблицу участников с их результатами, удалил все посты с регистрацией гильдий на ивент, от секси не когда такого не было, всегда даже после окончания ивента просто закрывала тему не удаляя посты на участие и не удаляя таблицу с результатами.

А зачем ты зделал фул чистку оставил тупо само объявление ивента и все, так что это за архив без истории и без результатов проведенного ивента www.vovmagic.ru верни все назад. Аферу не допустим. Или ты решил показать всем что ты тут царь и бог, кого хочу того и называю победителем. Хотябы для истории знать кто как отыграл ивент.

А почему главная администрация игнорирует данный аспект?

Добавлено в 21:56:07

Наша ги учавствовала последней согласно таблицы в 21-00 начало, начали в 21-20+ там еще армия пыталась добить боссов, мы уже закончили ивент, а армия все еще пыталась убить боссов, после нас не кто больше не учавствовал, мы там почти час сидели ждали когда ивентер свои дела закончит и вынесит вердикт. Так от куда появился 3 состав ги Spirits of Freedom, когда она била боссов? в 23-00 мне поступило сообщение от ивентера что мы выйграли и что бы мы выберали награду, каждомупо шмотке. из этого следует, что в 23-00 в четверг мы были победителями, а в 8 утра следующего дня (пятница) мы уже стали вторыми. Круто...

Сообщение было отредактировано cizhik (26 Июн 2012 @ 21:56 MSK)

Magic.Nyll
  • Видели: 21 Апр 2013 @ 16:53 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#15 написал: 26 Июн 2012 @ 22:18 MSK

QUOTE(vadimitri ):

Nyll знай весь этот кипиш только из за тебя!!!!!!

Простите что? Я не организатор ивента и призы должен был давать не я.

Я то тут вообще причем?)

Гильдия "Спириты" победили, все вопросы к организатору ивента.

Добавлено в 22:18:04

QUOTE(vadimitri ):

меня больше всего раздражает ивент мастер Nyll,а точнее отсутсвие способности у него держать слово и кидать слова на ветер, Сначала он пообещал сказал что мы выйграли,потом сказал выбрать призы на форуме,но потом его мнение о нашей победе резко поменялось, но он нам забыл об этом сообщить......И в место того чтобы попросить прощение и попытаться как то разобраться в сложившейся ситуации,он начинает тупо морозиться и закрывать темы....

И когда я вам такое мог сказать?) Может вы меня путаете с "Релис"?

Сообщение было отредактировано Magic.Nyll (26 Июн 2012 @ 22:18 MSK)

cizhik
#16 написал: 26 Июн 2012 @ 22:18 MSK

Раз ты НУЛЛ не причем тогда какого ты закрываешь темы, к которым ты не имеешь отношения.

Magic.Nyll
#17 написал: 26 Июн 2012 @ 22:20 MSK

QUOTE(cizhik ):

Раз ты НУЛЛ не причем тогда какого ты закрываешь темы, к которым ты не имеешь отношения.

Во первых тему закрыл не я а по моей просьбе во вторых я вам отвечаю из за того что Релис в данный момент не может вам ответить.

cizhik
#18 написал: 26 Июн 2012 @ 22:25 MSK

Так ты определись ты за его или ты в стороне?

Magic.Nyll
#19 написал: 26 Июн 2012 @ 22:27 MSK

QUOTE(cizhik ):

Так ты определись ты за его или ты в стороне?

Простите но он наш Главный. Конечно я буду за него. И я прошу закончить обсуждение на этом. Ждите Релиса он вам все скажет.

Тема закрыта