- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
QUOTE(alenpawlo ): На 3 скрине. а точно не заметил) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(alenpawlo ): Илона,купила?)) Нет я))) Он вроде персональный....или рейд Ульдуара заработал?Оо...
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(alenpawlo ): Илона,купила?)) Нет я))) Он вроде персональный....или рейд Ульдуара заработал?Оо...
За мп подаренные админами купил, он мне нравиться) |
|
QUOTE(alenpawlo ): А я между ним и камнешкуром разрываюсь,не знаю,что лучше...
Выглядит очень красиво)). Камнешкур не знаю как будет выглядеть |
|
QUOTE(alenpawlo ):
ошибка 404) Добавлено в 02:06:31 QUOTE(kolvan4 ): Всем то же привет ) . Да собираюсь , но это не от меня зависит, посмотрим как будет работа продвигаться у тестеров с 4.3. и как будет с этим справляться Малфурик , вот хочу ему малек работу попортить, а то я считаю то что он все спихнул на обычного тестера (набор и объяснение работы как работать в жире и как правильно оформлять тикеты что бы было удобно девам) все это не ок, я считаю что Хед тестер должен быть опарой для своего отдела , а не человеком который будет всю работу на других спихивать) Но если он это сумел то надо признать что он молодец) А теперь это сообщение надо зафлудить) ))) |
|
QUOTE(kolvan4 ): Всем то же привет ) . Да собираюсь , но это не от меня зависит, посмотрим как будет работа продвигаться у тестеров с 4.3. и как будет с этим справляться Малфурик , вот хочу ему малек работу попортить, а то я считаю то что он все спихнул на обычного тестера (набор и объяснение работы как работать в жире и как правильно оформлять тикеты что бы было удобно девам) все это не ок, я считаю что Хед тестер должен быть опарой для своего отдела , а не человеком который будет всю работу на других спихивать) Но если он это сумел то надо признать что он молодец) А теперь это сообщение надо зафлудить)
Коля беги))))))))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Мда,Коль,грамматические ошибки кое-где есть,но не существенно:)) Добавлено в 02:09:26 И зачем ты вообще ушел?Ты же сейчас об этом жалеешь...
Нет все страшно с ошибками.Ну не хотел, потом захотел, бывает) |
|
QUOTE(fleur ): Ален, причины всегда есть:)
Это точно) |
|
QUOTE(kolvan4 ): Можно сказать у меня ломка началась по работе тестера) Добавлено в 02:17:40 QUOTE(fleur ): Коля, у Вас скайп или аська имеется?)
kolvan4 - скайп
Добавим))) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(kolvan4 ): Можно сказать у меня ломка началась по работе тестера)
садо/мазо?) хД
Какая не хорошая) Сообщение было отредактировано FaerSumas (30 Июн 2012 @ 02:21 MSK)
|