- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
Нет, я все равно грохнусь пойду ка я спать, а. Всем пока. |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Lewiko ): Нет, я все равно грохнусь пойду ка я спать, а. Всем пока. Спокойной ночи:)
Спасибо, и тебе, на будущее с: |
|
QUOTE(alenpawlo ): Клевая ава:))
QUOTE(alenpawlo ): Клевая ава:))
Эх до сих пор свою аву сменить не могу) |
|
QUOTE(alenpawlo ): А что так?Саша плотно приклеилась?))) Добавлено в 23:18:24 Хм,а у создателя сих фейков есть имя или он предпочитает зваться "фейк"?
QUOTE(alenpawlo ): А что так?Саша плотно приклеилась?))) Добавлено в 23:18:24 Хм,а у создателя сих фейков есть имя или он предпочитает зваться "фейк"?
Пока в игре фигней страдаю)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Близзы обещали скоро выпустить вов на телефоны))) Я тоже с телефона сижу... Я их расцелую:)Эх...как там мой рдру поживает хоть....и рпал... |
|
QUOTE(alenpawlo ): Леш,а ты откуда знаешь?:)) Блин,эти фейки уже достали...-_-
QUOTE(alenpawlo ): Леш,а ты откуда знаешь?:)) Да представил.Как они бедные в огри. Илона с модеров ушла |
|
QUOTE(alenpawlo ): Да видела:) Добавлено в 23:47:10 А все решили,что это опять фейк)
Жалко |
|
QUOTE(alenpawlo ): Ей надоело:)И к ней опять из-за авы пристают... Я в курсе) |
|
а как же.С илоной вместе сейчас в игре Добавлено в 00:01:03 QUOTE(alenpawlo ): Всевидящий,епт...) Мне бы аву на что-нибудь сменить...
Блин только сейчас заметил что у тебя 4к постов.Вот это монстр общения)))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Заметь,и пол года не прошло:))) Скоро 5к будет!)
)). Везет) Добавлено в 00:10:49 QUOTE(alenpawlo ): Заметь,и пол года не прошло:))) Скоро 5к будет!)
Но нечего у меня только 400 с копейками, скоро доганю))))))))) |