- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Гм этот ЛИЦИМЕР и лжец "вы обнаглели по корень" что за тупость я могу ткнуть ему правила серва в лицо! сх не скринят тогда зачем тема нарушения где гмы выстовляют скрин и за что дали бан и на сколько! однозначно гм снять! Добавлено в 19:37:07 а обнаглел он рах не может обьяснить обыкновеные вещи! |
|
Хааааааа я щас обосусь что за ГМ взяли....школота позорная!!!!
Из за таких людей как он и упал серв!!!!!
ГМ ЗАБАНИТЬ и решить должности!!! Парня восстановить и подарить подарок за такие муки!
Я сам был ГМ на АЛДОРАНЕ!!! Тут без вопросов ГМ не прав! Я бы на вашем месте забанил гм...а парня дал очков и подарков за такое ! Я это парня не знаю но видно ..по скрина что он прав! АДМИНИСТРАЦИЯ возьмите в заметку !!!! |
|
М...да Сообщение было отредактировано kov11kkk (01 Июл 2012 @ 20:07 MSK)
|
|
И по скринам видно что парня заморозили и он не может двигаться!!!! и он написал что после заморозки его сразу выкинуло и забанело!!!! Тогда как он летал в другой локе! Непорядок, если Директора не решат эту проблему ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МИНУС ДЛЯ СЕРВА !!! ИМЕТЬ ТАКОГО ГМ |
|
kov11kkk,нехорошо через 2 аккаунта сидеть. |
|
QUOTE(Magic.Som ][b): kov11kkk[/b],нехорошо через 2 аккаунта сидеть. а вы правило такое не ставили так что |
|
Но всё же. |
|
QUOTE(Magic.Som ): Но всё же.
Вот что ты скажешь про ГМ? Добавлено в 20:24:01 Он же явно не прав! |
|
вот людей бенете а потом они ливают с серва вот так вы портите себе рейтинг думайте |