- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Гм не прав 100%, этому есть доказательство но гм походу пофигу:((((( Я за то чтобы человека разбанили т.к. вины его нету !!! |
|
www.vovmagic.ru СМОТРИТЕ И ТУТ ЭТОТ ГМ НАКОСЯЧИЛ!!!! |
|
Да он походу жуткий косчник.Как таких держат. Только невинных людей банят. А тех что на самом деле читирят фиг дождёшся. Сообщение было отредактировано shyrick (01 Июл 2012 @ 23:52 MSK)
|
|
Жалко парня... |
|
Действительно.Без доказательств банить-абсурт! Коль сх не скринят,фрапсите.Ибо-это уже больше походе на личные счеты. И да.Скрины показывают,что гм угрожает игроку-пишет,что"Будет плохо".Возможно этому гм захотелось поквитаться с игроком. Если выяснится непричемность игрока,гма определенно нужно снять с поста. Сообщение было отредактировано dedbob (02 Июл 2012 @ 00:12 MSK)
|
|
Ахахахах гм забанил просто так как я знаю гмы немогут просматривать банк играющих а если это так я бы хотел знать команду Добавлено в 00:42:27 Гма скоро снимут сдолжности 100% |
|
Гм забанил на 3 часа чат из за высказывая о футболе !! "АХ ПОЧТИ" чуть 5 банку не забили Италии. он идиод !!!! дайте адрес и фото гм в форуме !!! Сообщение было отредактировано flash1k777 (02 Июл 2012 @ 00:47 MSK)
|
|
если вы будете создавать дабл темы вам будет выдан бан на форуме. ждите ответа : www.vovmagic.ru |