- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта теперь ТТёмное Братство
|
QUOTE(1995Antoshka ): QUOTE(ADATA7 ): 1995Antoshka школота ты в сраку дранная ебло прикрой и сиди радуйся что по ту сторону экрана я тебя достать не могу, так бы такого уебу прибил как ты... Моды можите банить если хотите
И чтоб ты мне сделал? Ударил? Боже упаси... Подобные понты будешь малолеткам водворе говорить. ему 21 год, а он детей на форуме сидит пугает, жалкое зрелище. ))) Ну чтоб ты мне сделал? Прыщь на меняб выдовил?
Полностью с тобой согласен. Даже и добавить нечего. |
|
Ты делаешь поспешные выводы, малышь ADATA7. Если тебе 21 год, это доказывет не твою крутизну, это лиш делает тебя жалким... 21 год... Взрослый мужик уже... А в игрушки играет, да детей на форуме пугает. Наверно с мамой живешь? |
|
QUOTE(1995Antoshka ): Ты делаешь поспешные выводы, малышь ADATA7. Если тебе 21 год, это доказывет не твою крутизну, это лиш делает тебя жалким... 21 год... Взрослый мужик уже... А в игрушки играет, да детей на форуме пугает. Наверно с мамой живешь? facepalm |
|
QUOTE(ambrozin ): QUOTE(1995Antoshka ): Ты делаешь поспешные выводы, малышь ADATA7. Если тебе 21 год, это доказывет не твою крутизну, это лиш делает тебя жалким... 21 год... Взрослый мужик уже... А в игрушки играет, да детей на форуме пугает. Наверно с мамой живешь? facepalm
Во-во, facepalm на него.))) |
|
Ну это же как бы очень влияет на репутацию, и мог бы написать позже чтобы было меньше флуда, и больше "патеме" |
|
Тема не активна Закрыто. |