- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто вы в жизни
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Didrich1235 ): Чуть позже:3 Сейчас мне надо покинуть вас:3 сразу убегаешь найн,я выложу ее,но чуть позже (((( |
|
Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) |
|
QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) Меня все видели. Это уже не интересно никому. Давай лучше свои |
|
QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) кто хотел тот ее видел |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) Меня все видели. Это уже не интересно никому. Давай лучше свои
жаль,я пропустил( этот момент
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): Dimetra а ты свои фото кидала что ты тут завелась ?)))) кто хотел тот ее видел
никто и зовут его никак заострил типа ? |
|
QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа
здороу девушка) |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? я девушка типа
здороу девушка) и ты не хворай |
|
QUOTE(wols100 ): никто и зовут его никак заострил типа ? Ты чего? Она просто уточнила. Познакомься с ней, вы подружитесь, она хорошая, как и ты. И где твои фото? |
|
|