- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- а онлайн-то растет)
|
QUOTE(Aleksandrr34 ): QUOTE(Frelanse ): QUOTE(Aleksandrr34 ): НЕ сгласте сервер, может я ещё вернусь снова в игру, так как бросил вов, уже года не играю здесь, из за двух вайпов и т.д, ну вы меня поняли что здесь было, ужас что творилось, может всё утихомириться, и вернусь!
Осторожней со словами "Вайп" одного тут за них уже забанили... А онлайн уже реально растёт, как на ЛК, так и на Кате, но вот на ММОтопе, мы как всегда где-то с конца...
А что в этом такого? Мне кажеться правда, есть правда, за это не должны банить, я же не клеветой занимаюсь? Верно! Но надеюсь что сервер этот вырвется вперёд. Просто у меня здесь 2 персонажа фул 2х2, им только 3х3 2200 донабивать и 3х3 шмот взять!
Привет от Kings of Disaster, Сань. |
|
QUOTE(Lewiko ): Меня все устраивает. Я голосую, получаю обещанные голоса. |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Frelanse ): но вот на ММОтопе, мы как всегда где-то с конца... ну 9 место, это уже что-то.
9 место, тоже не плохо. |
|
УРА! |
|
Молодец, апнул тему. :D |
|
QUOTE(klon5 ): заметил хорошую тенденцию для серва - онлайн потихоньку растет уже до 2.6 -2.7 к доходит - это радует!!!!!!! Голосуем!!!! тема неочем xD
Онлайну пизда |
|
вам что делать нечего как апать старые темы? |
|
QUOTE(Smooky100 ): вам что делать нечего как апать старые темы? Бля ну действительно |