- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 2 предложения
|
1. Добавить в магазин вещи т11 об. те, которые невозможно достать, шлем или плечи например. 2. Возможность сделать дом гильдии. хотя бы типо кафешки какой-нибудь. 3. Решать вам, но сейчас такое делается на всех серверах, на одном даже замки ги делаются) |
|
Идеи не плохии насчёт т11 я заметил, что боссов чинить не собираются пока не выйдет патч. И у них так и будет ахриненный урон,и броньку с них теперь ни как не выбить. С ги тоже неплохо придумано) |
|
Чушь полное потом начнёться дисбаланс....будет так кто больше денег вложил тот и круче....Бред полный_!!!! |
|
QUOTE(fierce.Hu ): QUOTE(Forumnitrol ): Чушь полное потом начнёться дисбаланс....будет так кто больше денег вложил тот и круче....Бред полный_!!!!
Тут все нишеброды очем речь? Тему почитай |
|
fierce.Hu я непонимаю о чём ты говоришь |
|
Насчет т11 - это уже донат . Насчет гильдхаусов не плохо конечно , НО если администрация стремится к близлайку , то этого не будет ... |
|
ну раз вы так не хотите т11 за донат пусть сделаю т11 плечи с головой реальными которыми самим в игре можно достать тк плечи и голова в тирах и самые красивые и самые нужные |
|
T11 ?, А может вам сразу рисовки?.... Добавлено в 17:38:00 И да,видел там говорили,что - то про то типа там будут инсты делать когда пат поставят.... Люди,нахрена вам будет т11 на 4.3.4,когда будет уже Т13 ? |
|
Лично я против т11, хотя донат у нас уже появился. И за гильд замки, но чтоб они были где-нибудь вне игровых текстур и не нарушали близлайк) Сообщение было отредактировано megabot3000 (16 Июл 2012 @ 17:56 MSK)
|