- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- 2 предложения
|
QUOTE(viktorgreek ): 1. Добавить в магазин вещи т11 об. те, которые невозможно достать, шлем или плечи например. 2. Возможность сделать дом гильдии. хотя бы типо кафешки какой-нибудь. 3. Решать вам, но сейчас такое делается на всех серверах, на одном даже замки ги делаются) ППФ! я предлогаю в нордсколе сделать портал на марс! там каждая ги сможет занянь свой участок и творить что хочет) |
|
QUOTE(sireus ): ППФ! я предлогаю в нордсколе сделать портал на марс! там каждая ги сможет занянь свой участок и творить что хочет)
Поздно Участки на Марсе уже распроданы Олигархам и Миллионерам )))
Гильд Хаус это УГ... В чем его смысл ?? Торчать там дружно Гильдией(И то не факт что будут)... Вон как весело бывает в Штормграде и Оргриммаре( урки рейд соберут погонять Альянс, ну или наоборот) Я вам так скажу, Гильд Хаусы строят чаще всего для RP...(оно тут кстати вообще не наблюдается, даже внутри Гильдии)
Короче это нам не надо Сообщение было отредактировано Jwars (17 Июл 2012 @ 13:10 MSK)
|
|
хех, наш серв до близза добраться хочет? хДД вы знаете, что это не реально ни для какой пиратки! да и+ если они создадут свою игру напоминающую ворлд, от может полчиться намного интересней. |
|
Близзлайк? да какой нафиг БЛИЗЗЛАЙК! Ашбрингеры и другие Легендарки в ЛК, это ваш БЛИЗЗЛАЙК? |
|
2 Шмотки в игре поменяют баланс капитально! Вы чего парни это же будет ужс полный!!! А по делу идея неплохая... Баланс не как не нарушится от 2 шмоток ... Кому надо тот вложит деньги в сервер... нечего плохого нету.( их личное право, хотя можно с тем же успехом вложить их в офф) Возможно это пойдет в ап 434 или вы не хотите этого? |
|
QUOTE(Spider0078 ): 2 Шмотки в игре поменяют баланс капитально! Вы чего парни это же будет ужс полный!!! А по делу идея неплохая... Баланс не как не нарушится от 2 шмоток ... Кому надо тот вложит деньги в сервер... нечего плохого нету.( их личное право, хотя можно с тем же успехом вложить их в офф) Возможно это пойдет в ап 434 или вы не хотите этого? Противоречиш сам себе))) Добавлено в 23:01:55 ги хаусы говно, шмот т11 вводите он не изменит Баланс игры?! какой баланс епрст?))) Баланс должен быть в ПвП))) В ПвЕ толку от 2 шмоток т11 я не увижу) Так что вводите пусть донатят хоть зарплату выплатите Тестерам(если они конешно не волантеры у васx))) |
|
Ги хаусы норм идейка, но тяжело будет организовать |
|
Только за начальные сеты, не более. |
|
конечно начальные не легенд. |