- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Добрый день уважаемая администрация. У меня такой вопрос. У меня есть персонаж но он не одет. Будет ли выделен реалм на котором оденуться все поровну. и будет честный поединок? спасибо заранее. Сообщение было отредактировано 18HAKeR3 (16 Июл 2012 @ 22:50 MSK)
|
|
QUOTE(18HAKeR3 ): Добрый день уважаемая администрация. У меня такой вопрос. У меня есть персонаж но он не одет. Будет ли выделен реалм на котором оденуться все поровну. и будет честный поединок?
Нет, игроки могут использовать любые вещи. |
|
О'rly? /equip Рубашка Мартина /equipset Купил у Ведра героик 372 |
|
Было бы неплохо,если бы вы проводили этот ивент на фане(все в стартовом шмоте).Чтобы решал исход поединка не шмот,а руки.А награду возможно было получит на основного перса своего реалма(клас должен совпадать на фане и на своём реалме(желательно и спек)). |
|
Я тоже так считаю))) Что я должен всех слоупков порвать) в честном шмоте))) на фане баг не пашет на 3 ветки вроде или хз много преимуществ онлайн))) и тп))) Гоу гоу фан) |
|
А вот ещё такой вопрос.1 на 1 будет с одинаковыми спеками? Или например фдк может с бдк пвпшиться |
|
QUOTE(zartem ): А вот ещё такой вопрос.1 на 1 будет с одинаковыми спеками? Или например фдк может с бдк пвпшиться Ну наверное на спек пофиг главное чтоб дк с дк) |
|
а когда будет то? |
|
А в дуэли рога против роги, оба начинают без инвиза или с инвизом ? |